**11. Spieltag: SV Ried Gewinnt Deutlich Gegen Kapfenberg**

You need 2 min read Post on Oct 26, 2024

11. Spieltag: SV Ried gewinnt deutlich gegen Kapfenberg

Der SV Ried hat am 11. Spieltag der 2. Liga einen klaren 3:0 (2:0)-Sieg gegen den Kapfenberger SV gefeiert. Die Rieder zeigten von Beginn an eine dominante Vorstellung und ließen den Gästen aus Kapfenberg keine Chance.

Rieder Dominanz von Beginn an

Schon in den ersten Minuten des Spiels zeigten die Rieder, wer Herr im Haus ist. Nach nur sieben Minuten brachte Rieder-Stürmer Julian Wießmeier seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Kapfenberg hatte darauf keine Antwort und fand kaum in die Partie.

In der 23. Minute erhöhte Rieder auf 2:0. Ein sehenswerter Angriff über die linke Seite wurde von Christopher Wernbacher souverän abgeschlossen. Die Rieder waren in allen Belangen überlegen, sowohl in der Defensive als auch im Angriff.

Kapfenberg ohne Chance

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Rieder Dominanz bestehen. Die Gäste aus Kapfenberg kamen nicht zu nennenswerten Chancen. In der 67. Minute erzielte Thomas Nutz den 3:0-Endstand. Mit diesem deutlichen Sieg festigt Ried seinen Platz im oberen Tabellenmittelfeld der 2. Liga.

Nächster Gegner: die Admira

Am kommenden Wochenende steht für den SV Ried ein schweres Auswärtsspiel bei der Admira Wacker auf dem Programm. Die Admiraner sind in dieser Saison ein ernstzunehmender Gegner und stehen derzeit auf Platz 4 der Tabelle. Das Spiel wird am Samstag, den 29. Oktober 2023, um 18:30 Uhr in der BSFZ-Arena in Maria Enzersdorf stattfinden.

Für den SV Ried ist es ein wichtiges Spiel, um im oberen Tabellenbereich zu bleiben. Die Rieder werden alles daran setzen, gegen die Admira zu gewinnen.