**2. Liga: Ried Mit Heimsieg Wieder Unter Den Top 3**

You need less than a minute read Post on Oct 26, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

2. Liga: Ried mit Heimsieg wieder unter den Top 3

Der SV Ried hat sich mit einem souveränen 3:0-Heimsieg gegen den FC Dornbirn wieder in die Top 3 der 2. Liga gekämpft. Die Innviertler zeigten eine starke Leistung und dominierten die Partie von Beginn an.

Ried dominiert von Beginn an

Schon in der ersten Halbzeit zeigten die Rieder, wer Herr im Haus ist. Nach einer frühen Chance von Rieder (10. Minute) erzielte der starke Marco Grüll in der 16. Minute die Führung. Der Offensivspieler traf nach einem schönen Zuspiel von Patrick Eisl aus kurzer Distanz.

Die Rieder blieben auch im zweiten Durchgang am Drücker und erhöhten in der 63. Minute durch Thomas Fröschl auf 2:0. Der Stürmer traf nach einer schönen Kombination mit Stefan Nutz aus spitzem Winkel. Nur sieben Minuten später machte Marco Grüll mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf und sorgte für den 3:0-Endstand.

Dornbirn ohne Chance

Die Dornbirner zeigten dagegen eine schwache Leistung und kamen kaum zu gefährlichen Aktionen. Die Gäste blieben chancenlos und kassierten ihre dritte Niederlage in Folge.

Rieder mit Blick nach oben

Durch den Heimsieg rückten die Rieder in der Tabelle auf Platz 3 vor. Der SV Ried hat nun 36 Punkte auf dem Konto und liegt nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenführer Austria Klagenfurt. Die Rieder haben damit gezeigt, dass sie ein ernstzunehmender Konkurrent im Kampf um den Aufstieg sind.

Dornbirn im Abstiegskampf

Der FC Dornbirn dagegen befindet sich weiterhin im Abstiegskampf. Die Vorarlberger stehen mit 25 Punkten auf Platz 10 und müssen sich in den kommenden Wochen deutlich steigern, um nicht in Abstiegsgefahr zu geraten.

Ausblick:

Der SV Ried empfängt am kommenden Samstag den FC Liefering. Die Dornbirner spielen am selben Tag auswärts gegen den FC Juniors OÖ.

Thank you for visiting our website wich cover about **2. Liga: Ried Mit Heimsieg Wieder Unter Den Top 3** . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.