Altach: Ingolitsch Debüt Endet Mit 2:2 Gegen Klagenfurt

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

Altach: Ingolitsch Debüt endet mit 2:2 gegen Klagenfurt

Altachs neuer Trainer Miroslav Ingolitsch feierte am Samstag sein Debüt mit einem 2:2-Unentschieden gegen den SK Austria Klagenfurt. Die Vorarlberger zeigten sich nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit in der zweiten Hälfte deutlich verbessert und kämpften sich nach einem 0:2-Rückstand noch ins Spiel zurück.

Ingolitsch mit Veränderungen in der Startaufstellung

Ingolitsch, der am Donnerstag als Nachfolger von Markus Mader präsentiert wurde, nahm gleich einige Änderungen an der Startaufstellung vor. Neben der Rückkehr von Lukas Sulzbacher nach seiner Verletzungspause standen auch Thomas Sabitzer und Dario Vizinger von Beginn an auf dem Platz.

Klagenfurt startet stark, Altach zunächst schwach

Die Gäste aus Klagenfurt erwischten einen guten Start und gingen bereits nach acht Minuten durch einen Treffer von Daniel Offenbacher in Führung. Nur sechs Minuten später erhöhte Thorsten Röcher mit einem Schuss ins lange Eck auf 2:0. Altach fand in der ersten Halbzeit kaum ins Spiel und agierte zu passiv.

Altach kämpft sich in die Partie zurück

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Vorarlberger deutlich verbessert. Lukas Sulzbacher verkürzte in der 64. Minute mit einem Freistoß auf 1:2. Nur drei Minuten später erzielte Dario Vizinger nach einem Eckball den Ausgleichstreffer.

Fazit: Ein Punktgewinn im Debüt

Am Ende stand ein 2:2-Unentschieden, das für Altach nach der schwachen ersten Halbzeit als positives Zeichen zu werten ist. Miroslav Ingolitsch gelang mit seinem Debüt ein Punktgewinn, auch wenn die Partie durchaus noch besser hätte laufen können. Altach zeigte im zweiten Durchgang kämpferische Moral und bewies, dass mit dem neuen Trainer die Richtung stimmt.

Blick auf die nächsten Spiele

Das nächste Spiel steht für Altach am kommenden Samstag beim SV Ried an. Es bleibt spannend, ob Ingolitsch im zweiten Spiel unter seiner Führung bereits den ersten Sieg einfahren kann.

Keywords: Altach, Ingolitsch, Debüt, Klagenfurt, 2:2, Unentschieden, Fußball, Bundesliga, Österreich, Spielbericht, Analyse,

Thank you for visiting our website wich cover about Altach: Ingolitsch Debüt Endet Mit 2:2 Gegen Klagenfurt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.