Altach Remis Gegen Klagenfurt: Ingolitsch Debüt

You need less than a minute read Post on Oct 27, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

Altach Remis gegen Klagenfurt: Ingolitsch Debüt

Der SC Austria Lustenau hat am Samstag im Heimspiel gegen den SK Austria Klagenfurt ein 1:1 (1:0)-Unentschieden erzielt. Die Vorarlberger gingen durch ein Tor von Lukas Fridrikas (37.) in Führung, ehe Markus Pink (73.) für die Gäste aus Kärnten ausglich. Für Altach war es der erste Punktgewinn nach fünf Niederlagen in Folge.

Ingolitsch Debüt für Altach

Ein besonderes Augenmerk galt dem Debüt von Markus Ingolitsch als neuer Cheftrainer von Altach. Der 43-jährige übernahm die Mannschaft erst in der vergangenen Woche von Damir Canadi, der nach der 0:4-Niederlage gegen den SV Ried entlassen worden war.

Ingolitsch zeigte sich im Anschluss an die Partie zufrieden mit dem Punktgewinn: "Es war ein sehr wichtiger Punkt für uns. Wir haben in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt und verdient in Führung gelegen. Nach dem Ausgleich haben wir uns etwas zurückgezogen, aber die Jungs haben bis zum Schluss gekämpft."

Klagenfurt mit Chancen im zweiten Durchgang

Klagenfurt kam im zweiten Durchgang besser ins Spiel und hatte einige gute Chancen, um zum Ausgleich zu kommen. So vergab Alexander Schmidt (52.) eine Großchance, bevor Markus Pink (73.) den verdienten Ausgleich erzielte.

"Wir haben in der ersten Halbzeit nicht gut gespielt, aber im zweiten Durchgang dann besser reingefunden", sagte Klagenfurts Trainer Peter Pacult. "Es war ein ausgeglichenes Spiel, ein Punktgewinn in Lustenau ist immer etwas wert."

Ausblick

Für Altach geht es am kommenden Samstag mit einem Auswärtsspiel beim TSV Hartberg weiter. Klagenfurt empfängt am Sonntag den FC Wacker Innsbruck.

Keywords: Altach, Klagenfurt, Ingolitsch, Debüt, Remis, Bundesliga, Österreich, Fußball, Lustenau, Fridrikas, Pink, Pacult, Canadi, Hartberg, Innsbruck

Thank you for visiting our website wich cover about Altach Remis Gegen Klagenfurt: Ingolitsch Debüt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.