You need less than a minute read Post on Oct 27, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

Altach Remisiert im Heimdebüt von Ingolitsch: Ein Punkt gegen den WAC

Der SC Austria Lustenau besiegte den SCR Altach im Heimdebüt von Trainer Markus Ingolitsch mit 2:1. Trotz einer couragierten Leistung und einem späten Ausgleich durch Lukas Gabl holten die Altacher nur einen Punkt.

Ein Starke Beginn, aber keine Tore

Die Altacher starteten stark in die Partie und hatten in den ersten Minuten einige gute Chancen. Die Lustenauer hingegen wirkten zunächst nervös und unsicher. Doch nach und nach fanden die Gäste besser ins Spiel und gingen durch einen Treffer von Stefan Nutz in der 22. Minute in Führung.

Ingolitsch mit gutem Einstand, aber kein Sieg

Nach dem Rückstand zeigten die Altacher Moral und kämpften weiter. Lukas Gabl erzielte in der 85. Minute den verdienten Ausgleich. Trotz der späten Punkteteilung blieb die Enttäuschung bei den Altacher Fans groß. Die Mannschaft zeigte zwar Kampfgeist und Leidenschaft, doch die Effizienz im Abschluss fehlte.