Altach Und Klagenfurt Teilen Sich Die Punkte: Ingolitsch Debüt

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

Altach und Klagenfurt teilen sich die Punkte: Ingolitsch Debüt

Am Samstagnachmittag trafen sich der SCR Altach und der SK Austria Klagenfurt zum Auftakt der 18. Runde der Tipico Bundesliga. In einem spannenden Spiel trennten sich die beiden Teams schließlich mit einem 1:1 Unentschieden. Für den neuen Altach-Trainer Markus Ingolitsch war es ein erfolgreiches Debüt an der Seitenlinie.

Ingolitsch-Debüt mit starkem Auftritt von Altach

Nach der Entlassung von Miroslav Klose hatte der SCR Altach mit Markus Ingolitsch einen neuen Cheftrainer präsentiert. Der ehemalige Spieler und Trainer von Sturm Graz und Austria Wien übernahm die Mannschaft und konnte gleich im ersten Spiel ein positives Zeichen setzen. Die Altacher zeigten von Beginn an eine starke Leistung, waren spielerisch überlegen und erspielten sich zahlreiche Torchancen.

Die Führung für Altach erzielte in der 25. Minute <strong>Lukas Sacher</strong>, der nach einer Flanke von Marco Meilinger mit dem Kopf einnetzte. Klagenfurt tat sich in der ersten Halbzeit schwer und fand nur selten ins Spiel.

Klagenfurt kämpft sich zurück

Nach dem Seitenwechsel zeigten die Kärntner eine deutlich bessere Leistung. Sie drängten auf den Ausgleich und kamen durch den eingewechselten Michael Liendl in der 68. Minute zum verdienten 1:1. Liendl traf nach einer schönen Kombination mit <strong>Florian Rieder</strong> und <strong>Markus Pink**.

Die Partie verlief in der Folgezeit ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten noch Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. So blieb es am Ende beim gerechten 1:1 Unentschieden.

Fazit: Ein wichtiger Punkt für Altach

Für den SCR Altach war das Unentschieden ein wichtiger Punkt. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und bewies, dass sie auch unter dem neuen Trainer Markus Ingolitsch eine gute Figur machen kann. Klagenfurt hingegen verpasste es, mit einem Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze herzustellen.

Trotz des Unentschiedens gab es am Samstag in Altach viel Positives zu sehen. Ingolitsch's Debüt war vielversprechend und die Altacher Fans dürfen gespannt sein, wie die Mannschaft unter seiner Führung in den kommenden Spielen auftreten wird.

Thank you for visiting our website wich cover about Altach Und Klagenfurt Teilen Sich Die Punkte: Ingolitsch Debüt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.