**Atalanta Überrollt Verona Mit 6:0 - Lookman Glänzt**

You need less than a minute read Post on Oct 27, 2024

Atalanta überrollt Verona mit 6:0 - Lookman glänzt

Atalanta Bergamo hat am Sonntagabend einen fulminanten 6:0-Sieg gegen den FC Verona gefeiert. Der englische Angreifer Ademola Lookman war mit einem Hattrick der Mann des Spiels und stellte die Defensive der Gäste vor unlösbare Aufgaben. Die Partie war bereits nach der ersten Halbzeit entschieden, in der die Gastgeber mit 4:0 in Führung gingen.

Ein furioser Start für die "Dea"

Die Partie begann mit einer furiosen Anfangsphase von Atalanta. Bereits nach zwei Minuten traf Lookman zur frühen Führung. Pasalic legte mit einem Schuss aus der zweiten Reihe nach (12. Minute) und erhöhte auf 2:0. Nur drei Minuten später traf Lookman erneut, diesmal per Kopfball. Lookman vollendete den Torreigen der ersten Hälfte mit seinem dritten Treffer in der 27. Minute und sorgte für ein klares 4:0.

Verona chancenlos, Atalanta dominiert

Nach der Halbzeitpause ging die Show der "Dea" weiter. Højlund erzielte in der 60. Minute das 5:0 und Lookman wurde in der 75. Minute ausgewechselt. De Ketelaere krönte die überragende Vorstellung Atalantas mit dem 6:0 in der 89. Minute.

Der Sieg war hochverdient und zeigt die beeindruckende Form von Atalanta. Lookman, mit seinen drei Toren und einer starken Leistung, war der Star des Abends.

Blick auf die Tabelle

Mit diesem Sieg klettert Atalanta auf Platz fünf der Tabelle, nur einen Punkt hinter dem ersten Champions-League-Platz. Verona bleibt dagegen auf Platz 12 und befindet sich in der unteren Tabellenhälfte.

Fazit

Atalanta hat mit einem fulminanten Auftritt die Partie gegen Verona dominiert und einen verdienten 6:0-Sieg eingefahren. Lookman war der gefeierte Held des Spiels. Mit dieser Leistung zeigt die "Dea" ihre Ambitionen für die kommende Saison.

Thank you for visiting our website wich cover about **Atalanta Überrollt Verona Mit 6:0 - Lookman Glänzt**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.