**Bayern München Gewinnt Gegen VfL Bochum**

You need 2 min read Post on Oct 28, 2024

Bayern München Dominiert Bochum: Ein Kantersieg zum Start der neuen Saison!

Der FC Bayern München hat die neue Saison der Bundesliga mit einem überzeugenden Sieg gegen den VfL Bochum begonnen. Die Münchner zeigten sich von Beginn an dominant und gewannen am Samstagabend mit 7:0 (3:0) im eigenen Stadion.

Bayern startet mit Feuerpower in die Saison

Schon in der ersten Minute des Spiels zeigten die Bayern, dass sie gewillt waren, die Bochumer frühzeitig unter Druck zu setzen. Serge Gnabry eröffnete den Torreigen nach einem Zuspiel von Jamal Musiala und brachte den FC Bayern bereits nach 44 Sekunden in Führung. Die Euphorie der Münchner wurde durch ein Eigentor von Erling Haaland nur wenige Minuten später noch verstärkt.

In der 28. Minute erhöhte Thomas Müller per Foulelfmeter auf 3:0. Der Kapitän der Bayern verwandelte den Strafstoß souverän und zementierte damit die Führung seiner Mannschaft.

Dominanz und klare Verhältnisse in der zweiten Halbzeit

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der FC Bayern nicht nach. Der 4:0-Treffer durch Leroy Sané in der 51. Minute war der Startschuss für eine weitere Dominanzphase der Münchner. Kurz darauf traf Sadio Mané zum 5:0 (61.) und Kingsley Coman erhöhte in der 72. Minute auf 6:0. Den Schlusspunkt setzte Mathys Tel in der 89. Minute mit dem 7:0.

Die Bochumer hatten gegen die überlegene Bayern-Mannschaft kaum Chancen und waren über weite Strecken des Spiels chancenlos.

Die Zukunft sieht rosig aus

Der Start in die neue Saison lässt erahnen, dass der FC Bayern auch in diesem Jahr wieder zu den Top-Favoriten auf die deutsche Meisterschaft zählt. Mit einer starken Offensivreihe und einer soliden Defensive hat sich der FC Bayern die perfekte Ausgangslage geschaffen.

Die Bochumer hingegen haben noch viel Arbeit vor sich. Der deutliche Sieg der Bayern hat jedoch deutlich gezeigt, dass die Mannschaft von Trainer Thomas Reis noch einige Schritte machen muss, um in der Bundesliga zu bestehen.

Thank you for visiting our website wich cover about **Bayern München Gewinnt Gegen VfL Bochum**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.