Bundesliga: Rapid - Harte Premiere Für Poms

You need less than a minute read Post on Oct 28, 2024

Bundesliga: Harte Premiere für Poms - Rapid Startet mit Niederlage in die Saison

Die neue Saison in der Bundesliga startete für Rapid Wien mit einer bitteren Niederlage. Der österreichische Rekordmeister verlor zum Auftakt gegen den Aufsteiger SK Austria Klagenfurt mit 1:2.

Eine Harte Premiere für den neuen Trainer

Für den neuen Trainer Zoran Barisic war es ein unglücklicher Start. Der Kroate, der im Sommer von Austria Wien nach Hütteldorf wechselte, sah eine kämpferische Leistung seiner Mannschaft, die jedoch nicht mit dem gewünschten Erfolg belohnt wurde.

Die Klagenfurter präsentierten sich von Beginn an als sehr defensiv eingestellte Mannschaft, die mit einem schnellen Konter in Führung ging. In der 27. Minute traf Thorsten Röcher zum 1:0 für die Kärntner. Rapid kämpfte zwar um den Ausgleich, konnte aber die Führung der Gäste nicht verhindern.

Trotz Chancen keine Punkte für Rapid

In der zweiten Hälfte drängte Rapid auf den Ausgleich. Die Wiener hatten mehrere gute Chancen, konnten diese jedoch nicht nutzen. In der 63. Minute gelang Ercan Kara der Ausgleich, doch nur zwei Minuten später traf Markus Pink zur erneuten Führung für Klagenfurt.

Die Niederlage ist ein harter Schlag für Rapid, die sich in der neuen Saison viel vorgenommen haben. Die Mannschaft von Zoran Barisic muss nun schnellstmöglich die Niederlage abhaken und sich auf die kommenden Aufgaben konzentrieren.

Ausblick: Was kommt auf Rapid zu?

Bereits am kommenden Sonntag steht das nächste Bundesliga-Spiel für Rapid an. Die Wiener empfangen dann den FC Salzburg. Das Spiel gegen den Titelverteidiger wird eine schwere Aufgabe, gleichzeitig aber auch eine große Chance für Rapid, um sich zu beweisen.

Die kommenden Wochen werden zeigen, ob Rapid die Niederlage gegen Klagenfurt schnell verdauen kann und in der neuen Saison erfolgreich sein wird.

Thank you for visiting our website wich cover about Bundesliga: Rapid - Harte Premiere Für Poms. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.