Bundesliga: Rapid Mit Glücklichem Punktgewinn In Graz

You need less than a minute read Post on Oct 28, 2024

Bundesliga: Rapid mit glücklichem Punktgewinn in Graz

Der SK Rapid Wien holte am Sonntag in Graz gegen den Sturm einen wichtigen Punkt. Die Hütteldorfer zeigten im Grazer Liebenauer Stadion eine starke Leistung, mussten sich aber mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden begnügen.

Starker Beginn für Rapid

Die Wiener starteten furios in die Partie und gingen bereits in der 10. Minute durch einen Treffer von Marco Grüll in Führung. Der Stürmer setzte sich gekonnt gegen zwei Grazer Verteidiger durch und traf aus spitzem Winkel.

Rapid kontrollierte im Anschluss das Spielgeschehen und hatte weitere gute Chancen, um das Ergebnis zu erhöhen. Doch sowohl Koya Kitagawa als auch Ercan Kara scheiterten knapp am Sturm-Torhüter.

Sturm kämpft sich zurück

Die Grazer kamen erst nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel und wurden mit dem Ausgleichstreffer durch Jakob Jantscher in der 68. Minute belohnt. Der Stürmer traf per Kopfball nach einer Flanke von David Affengruber.

Im Anschluss an den Ausgleich drängte Sturm auf den Siegtreffer. Rapid verteidigte jedoch geschickt und brachte den knappen Punktgewinn über die Zeit.

Fazit: Punktgewinn für Rapid wichtig

Trotz des glücklichen Punktgewinns war es für Rapid ein wichtiger Schritt in der Bundesliga. Der Sieg gegen den direkten Konkurrenten Sturm stärkt das Selbstvertrauen der Wiener, die nun weiter um einen Platz in der Meistergruppe kämpfen. Für Sturm hingegen war es eine verpasste Chance, sich in der Tabelle zu verbessern.

Die Grazer müssen nun in den kommenden Spielen zeigen, dass sie mit dem Druck umgehen können und den Anschluss an die Spitze nicht verlieren.

Stichwort: Rapid, Sturm Graz, Bundesliga, Fußball, Punktgewinn, Unentschieden, Marco Grüll, Jakob Jantscher, Meistergruppe, Graz, Liebenauer Stadion

Thank you for visiting our website wich cover about Bundesliga: Rapid Mit Glücklichem Punktgewinn In Graz. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.