Bundesliga: Sturm Graz Gewinnt In Linz Und Bleibt Oben

You need less than a minute read Post on Oct 28, 2024

Bundesliga: Sturm Graz gewinnt in Linz und bleibt oben

Der Sturm Graz hat am Sonntag in der österreichischen Bundesliga einen wichtigen Auswärtssieg gefeiert. Die Grazer besiegten den LASK Linz mit 2:1 und bleiben damit an der Tabellenspitze.

Ein spannender Kampf in Linz

Das Spiel in Linz war von Anfang an ein spannender Kampf. Beide Mannschaften spielten mit hoher Intensität und hatten ihre Chancen. In der 22. Minute gelang dem Sturm Graz durch Jakob Jantscher die Führung. Die Linzer konnten jedoch in der 38. Minute durch Peter Michorl ausgleichen.

Sturm Graz siegt durch ein spätes Tor

In der zweiten Halbzeit blieb die Partie ausgeglichen. Beide Mannschaften kämpften um den Sieg. Der Sturm Graz hatte in der Schlussphase mehr Glück. In der 89. Minute erzielte Alexander Prass den entscheidenden Treffer zum 2:1.

Sturm Graz bleibt oben

Mit dem Sieg in Linz bleibt der Sturm Graz an der Tabellenspitze der österreichischen Bundesliga. Die Grazer haben nun 22 Punkte aus 10 Spielen. Der LASK Linz hingegen rutscht auf den fünften Tabellenplatz ab.

Nächste Herausforderungen

Der Sturm Graz muss nun am kommenden Wochenende gegen den SK Rapid Wien antreten. Die Wiener sind aktuell Zweiter in der Tabelle und werden ein schwieriger Gegner für die Grazer sein.

Fazit

Der Sturm Graz hat ein wichtiges Auswärtsspiel in Linz gewonnen und bleibt damit oben. Das Team zeigt aktuell eine starke Form und ist ein ernstzunehmender Kandidat für den Meistertitel. Der Kampf um den Titel bleibt spannend, da die Konkurrenz stark ist.

Thank you for visiting our website wich cover about Bundesliga: Sturm Graz Gewinnt In Linz Und Bleibt Oben. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.