**Champions League: Salzburg Verliert 0:2 Gegen Zagreb**

You need less than a minute read Post on Oct 24, 2024

Champions League: Salzburg verliert 0:2 gegen Zagreb

Der FC Salzburg hat in der Champions League einen Fehlstart hingelegt. Im ersten Gruppenspiel der Saison 2023/24 unterlagen die Bullen am Dienstagabend auswärts bei Dinamo Zagreb mit 0:2.

Zwei frühe Tore entscheiden das Spiel

Die Gäste aus Salzburg fanden in der Partie in Zagreb nie richtig ins Spiel. Bereits in der 7. Minute gingen die Kroaten durch einen Treffer von Mislav Oršić in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Bruno Petković auf 2:0. Der Österreicher Luka Sucic, der in der 66. Minute für Maurits Kjaergaard eingewechselt wurde, konnte das Spiel der Salzburger nicht mehr entscheidend beeinflussen.

Salzburg mit wenig Durchschlagskraft

Die Salzburger waren zwar bemüht, nach den frühen Gegentreffern wieder ins Spiel zu finden, aber sie konnten sich kaum nennenswerte Chancen erspielen. Die Offensive der Salzburger, die in der vergangenen Saison in der Champions League noch für Furore sorgte, blieb gegen die kompakte Abwehr von Dinamo Zagreb blass.

Chancen auf Weiterkommen bleiben bestehen

Trotz der Niederlage in Zagreb bleiben für Salzburg die Chancen auf das Weiterkommen in die K.O.-Phase der Champions League intakt. In der Gruppe H treffen die Salzburger neben Dinamo Zagreb auch noch auf Chelsea und Milan.

Nächstes Spiel gegen Chelsea

Die Salzburger haben nun die Möglichkeit, sich im zweiten Gruppenspiel gegen Chelsea am 19. Oktober im eigenen Stadion zu rehabilitieren. Dieses Spiel wird für die Salzburger von großer Bedeutung sein, um in der Gruppe H wieder in die Erfolgsspur zu gelangen.

Thank you for visiting our website wich cover about **Champions League: Salzburg Verliert 0:2 Gegen Zagreb**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.