**Derby D'Italia Endet Mit 4:4: Inter Und Juve Unentschieden**

You need less than a minute read Post on Oct 28, 2024

Derby d'Italia endet mit 4:4: Inter und Juve unentschieden

Ein atemberaubendes Spektakel, ein hochdramatisches Duell und am Ende eine Punkteteilung: Das Derby d'Italia zwischen Inter Mailand und Juventus Turin endete mit einem 4:4-Unentschieden.

Der Klassiker der Serie A bot ein Feuerwerk an Emotionen und Toren. Bereits in der Anfangsphase entwickelte sich ein temporeiches und offenes Spiel, in dem beide Teams hochkonzentriert agierten.

Inter startete furios und ging durch ein Tor von Lautaro Martinez in Führung (10.). Juventus antwortete jedoch postwendend und glich durch Dusan Vlahovic aus (24.).

Die Führung wechselte in der 35. Minute erneut, als Inter durch Federico Dimarco erneut in Führung ging. Doch noch vor der Halbzeitpause gelang Juventus erneut der Ausgleich. Gleicher Torschütze wie beim 1:1 war Dusan Vlahovic (42.).

Nach der Pause präsentierte sich Juventus zunächst druckvoller und ging durch ein Tor von Adrien Rabiot (47.) in Führung. Inter zeigte aber Moral und glich nur drei Minuten später durch Romelu Lukaku aus (50.).

Der Höhepunkt der Partie folgte in der 63. Minute: Nachdem Lukaku erneut erfolgreich war und Inter 4:3 in Führung brachte, gelang Juventus in der 89. Minute durch ein Eigentor von Federico Dimarco der erneute Ausgleich zum 4:4.

In der Schlussphase drängten beide Teams auf den Sieg, doch die Abwehrreihen beider Mannschaften standen felsenfest. Es blieb beim hochverdienten 4:4-Unentschieden.

Mit diesem Remis verpassten beide Teams die Chance, an den Tabellenführer AC Milan heranzuziehen. Juventus belegt mit 21 Punkten den dritten Tabellenplatz, während Inter mit 20 Punkten auf dem fünften Rang steht.

Das Derby d'Italia war ein absolutes Highlight des Spieltages und wird wohl noch lange in Erinnerung bleiben. Die Fans beider Teams erlebten ein mitreißendes Spiel, in dem Spannung und Dramatik bis zur letzten Minute hochgehalten wurden.

Thank you for visiting our website wich cover about **Derby D'Italia Endet Mit 4:4: Inter Und Juve Unentschieden**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.