**ECL: LASK Verliert Deutlich Gegen Olimpija**

You need less than a minute read Post on Oct 25, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

ECL: LASK verliert deutlich gegen Olimpija Ljubljana

Der LASK Linz hat in der Europa Conference League einen klaren Rückschlag erlitten. Im Heimspiel gegen Olimpija Ljubljana verloren die Oberösterreicher mit 0:3 (0:1) und stehen damit vor einer schwierigen Aufgabe im Rückspiel.

Olimpija dominiert die Partie

Von Beginn an zeigten die Gäste aus Slowenien eine starke Leistung und dominierten die Partie. Schon in der 15. Minute brachte Nemanja Čović die Gäste mit einem Kopfball nach einer Ecke in Führung. Der LASK hingegen fand im ersten Durchgang kaum ins Spiel und konnte kaum Torchancen kreieren.

LASK ohne Durchschlagskraft

Auch im zweiten Durchgang änderte sich das Bild nicht. Die Linzer waren zwar bemüht, konnten aber gegen die kompakte Defensive der Slowenen kaum Durchschlagskraft entwickeln. Stattdessen erhöhte Olimpija Ljubljana in der 63. Minute durch Žan Vipotnik auf 2:0 und machte damit die Partie endgültig klar.

Großer Schock durch den dritten Gegentreffer

In der 75. Minute folgte dann der Schock für die Linzer Fans. Ein Fehler in der Abwehr ermöglichte Timotej Dobrovoljc den dritten Treffer. Die Partie war damit endgültig entschieden und der LASK musste sich mit einer deutlichen Niederlage geschlagen geben.

LASK vor einer schweren Aufgabe im Rückspiel

Die Niederlage gegen Olimpija Ljubljana ist ein herber Rückschlag für den LASK im Kampf um den Einzug in die Gruppenphase der Europa Conference League. Im Rückspiel müssen die Linzer nun ein deutliches Ergebnis erzielen, um den Einzug in die nächste Runde zu schaffen. Die Aufgabe wird jedoch alles andere als einfach.

Die Linzer müssen im Rückspiel eine deutliche Leistungssteigerung zeigen, um das Weiterkommen in der Europa Conference League noch zu schaffen. Die Mannschaft von Trainer Dietmar Kühbauer wird sich im Rückspiel in Ljubljana beweisen müssen, um die eigenen Chancen auf den Einzug in die Gruppenphase zu wahren.

Thank you for visiting our website wich cover about **ECL: LASK Verliert Deutlich Gegen Olimpija**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.