**Espanyol - Sevilla: 0:2 Für Die Gäste**

You need less than a minute read Post on Oct 26, 2024

Espanyol - Sevilla: 0:2 für die Gäste - Sevillaner dominieren das Spiel

Der FC Sevilla hat am Samstag in einem wichtigen Spiel gegen Espanyol einen wichtigen Sieg errungen. Mit 0:2 besiegten die Sevillaner ihre Gegner und festigten damit ihren Platz im oberen Tabellenbereich der La Liga.

Ein dominanter Auftritt der Gäste

Schon von Beginn an war klar, dass Sevilla die Partie kontrollieren wollte. Die Andalusier zeigten sich von Beginn an aggressiv und spielfreudig. Espanyol hingegen wirkte defensiv und konnte kaum Akzente setzen.

In der 17. Minute fiel dann auch das erste Tor. Ivan Rakitic, der im Mittelfeld eine starke Partie ablieferte, bediente den jungen Lucas Ocampos, der mit einem präzisen Schuss den Ball im Tor unterbrachte.

Sevilla ließ sich durch den frühen Treffer nicht beeindrucken, sondern spielte weiter druckvoll nach vorne. In der 39. Minute dann der nächste Treffer: Youssef En-Nesyri, der in dieser Saison bereits einige Tore erzielt hat, traf nach einer schönen Kombination mit Papu Gomez.

Espanyol ohne Chance

Espanyol konnte in der ersten Halbzeit kaum für Gefahr sorgen. Die Abwehr der Sevillaner stand sicher, und die Angriffe der Katalanen wurden immer wieder im Keim erstickt. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Hausherren das Spiel nicht drehen. Sevilla kontrollierte weiterhin das Geschehen und spielte souverän die Partie zu Ende.

Fazit:

Der Sieg von Sevilla war hochverdient. Die Andalusier zeigten eine starke Leistung und bewiesen, dass sie in der Lage sind, auch in schwierigen Spielen zu gewinnen. Espanyol hingegen zeigte sich enttäuschend und konnte kaum Akzente setzen. Der Sieg festigt den Platz von Sevilla im oberen Tabellenbereich der La Liga.

Thank you for visiting our website wich cover about **Espanyol - Sevilla: 0:2 Für Die Gäste**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.