Fußball: Austria Wien Schlägt WSG Tirol - Dritter Sieg

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

Fußball: Austria Wien schlägt WSG Tirol - Dritter Sieg in Folge

Die Austria Wien hat am Samstagnachmittag in der Tipico Bundesliga einen wichtigen 2:0 (1:0)-Heimsieg gegen die WSG Tirol gefeiert. Damit feierten die Veilchen ihren dritten Sieg in Serie und kletterten in der Tabelle auf den sechsten Platz.

Das Spiel

Von Beginn an zeigte sich die Austria druckvoll und war in der Offensive deutlich gefährlicher. Die Gäste aus Tirol konnten zunächst dagegenhalten, doch die Wiener machten in der 29. Minute den Führungstreffer. Nach einer Flanke von Lucas Galvão köpfte Muharem Huskovic den Ball unhaltbar ins Tor.

Die WSG versuchte nach dem Rückstand nochmal Druck zu machen, doch die Austria stand hinten sicher und konnte das 1:0 in die Halbzeit retten. In der zweiten Halbzeit hatte die Austria zunächst die besseren Chancen, ehe Lucas Galvão in der 79. Minute den zweiten Treffer erzielte. Nach einem tollen Sololauf traf er aus spitzem Winkel zum 2:0 Endstand.

Der Sieg war verdient

"Wir haben heute von Beginn an gut gespielt und verdient gewonnen", sagte Austria-Trainer Manfred Schmid nach dem Spiel. "Wir waren in allen Belangen dominant und haben uns die drei Punkte redlich verdient."

Auch die Spieler zeigten sich nach dem Spiel zufrieden. "Wir haben als Mannschaft eine starke Leistung gezeigt und es geschafft, die Punkte zu holen", so Muharem Huskovic. "Wir sind jetzt seit drei Spielen ungeschlagen und haben in der Tabelle wieder etwas Boden gut gemacht."

Ausblick auf die nächste Runde

Mit dem Sieg gegen die WSG Tirol hat die Austria den Anschluss an die Tabellenspitze wieder hergestellt. In der nächsten Runde geht es für die Wiener am kommenden Samstag auswärts gegen den SK Rapid Wien. Dieses Derby wird sicherlich wieder ein spannender Kampf um Punkte werden.

Weitere Highlights:

• Lucas Galvão wurde zum "Man of the Match" gewählt.
  • Die Austria feierte ihren dritten Heimsieg in Folge.
  • Die WSG Tirol blieb zum zweiten Mal in Folge ohne Tor.

Fazit: Die Austria Wien hat mit dem Sieg gegen die WSG Tirol wichtige Punkte im Kampf um die Europacup-Plätze eingefahren. Der dritte Sieg in Folge zeigt, dass die Mannschaft in einer guten Form ist und auch in den nächsten Spielen eine wichtige Rolle spielen kann.

Thank you for visiting our website wich cover about Fußball: Austria Wien Schlägt WSG Tirol - Dritter Sieg. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.