Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

Hartberg feiert Heimsieg gegen Linz: TSV gewinnt mit 2:1 gegen Blau-Weiß

Hartberg, Austria - TSV Hartberg feierte am Samstag einen wichtigen Heimsieg gegen den SK Blau-Weiß Linz. Die Steirer setzten sich in einem spannenden Spiel mit 2:1 durch und holten sich damit drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Der Spielverlauf: Ein Kampf bis zur letzten Minute

Die Partie begann mit einem munteren Schlagabtausch. Beide Teams zeigten von Beginn an offensiven Willen und suchten den Weg zum Tor. In der 15. Minute fiel dann die Führung für die Gastgeber: Dominik Prokop traf nach einer Ecke per Kopf zum 1:0.

Linz zeigte sich jedoch nicht geschockt und kam nach dem Rückstand besser ins Spiel. Die Oberösterreicher erspielten sich einige gute Chancen, scheiterten aber immer wieder an der starken Hartberger Defensive oder am gut aufgelegten Torhüter Rene Swete.

In der 68. Minute gelang Linz dann der Ausgleich: Lukas Fröschl traf nach einem Freistoß von Marvin Potzmann zum 1:1. Der Ausgleich schien die Gäste zu beflügeln, doch die Freude währte nur kurz. Nur zwei Minuten später erzielte Stefan Nutz per Kopf das 2:1 für Hartberg.

In der Schlussphase drängte Linz zwar auf den Ausgleich, doch Hartberg verteidigte den knappen Vorsprung geschickt und brachte den Sieg über die Zeit.

Hartberg festigt Tabellenplatz, Linz bleibt in der Krise

Mit dem Sieg über Linz festigt Hartberg seinen Tabellenplatz im Mittelfeld der österreichischen Bundesliga. Die Steirer haben nun 20 Punkte auf dem Konto und liegen sieben Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz.

Linz hingegen bleibt in der Krise. Die Oberösterreicher haben in den letzten vier Spielen nur einen Punkt geholt und stehen mit 15 Zählern auf dem 12. Tabellenplatz.

Die Highlights des Spiels:

• Dominik Prokop erzielt das 1:0 für Hartberg.
  • Lukas Fröschl trifft zum 1:1 für Linz.
  • Stefan Nutz erzielt das 2:1 für Hartberg.

Hartberg und Linz treffen am kommenden Samstag wieder aufeinander. Diesmal jedoch im Rahmen des ÖFB-Cups in Linz.

Thank you for visiting our website wich cover about Hartberg Feiert Heimsieg Gegen Linz . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.