Hartberg: Heimsieg Gegen BW Linz Sorgt Für Aufwind

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

Hartberg: Heimsieg gegen BW Linz sorgt für Aufwind

Der TSV Hartberg hat am Sonntag einen wichtigen Heimsieg gegen den BW Linz gefeiert. Das 2:1 gegen die Oberösterreicher sorgt für Aufwind im Kampf um den Klassenerhalt in der Admiral 2. Liga.

Ein wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt

Der Sieg war für die Steirer enorm wichtig. Nach einer schwierigen Saisonphase mit einigen Niederlagen, konnten sie endlich wieder drei Punkte einfahren. Die Stimmung im Team war nach dem Spiel entsprechend gut.

"Es war ein wichtiger Sieg für uns. Wir haben in den letzten Wochen viel gearbeitet und es war schön zu sehen, dass wir jetzt endlich belohnt wurden", sagte ein zufriedener Hartberg-Trainer, Klaus Schmidt, nach dem Spiel.

Die Partie im Detail

Die Partie in der Hartberg Arena war von Beginn an spannend. Hartberg spielte druckvoll und hatte in der ersten Halbzeit einige gute Chancen. Der Linzer Torhüter, Alexander Schlager, verhinderte aber immer wieder den Führungstreffer.

In der 57. Minute war es dann aber Florian Nutz, der den erlösenden Führungstreffer erzielte. Nur wenige Minuten später, in der 62. Minute, erhöhte Marco Hausjell auf 2:0. Linz kam zwar durch einen Treffer von Lukas Grgic in der 83. Minute noch einmal heran, doch der Sieg für die Steirer war nicht mehr gefährdet.

Ausblick auf die kommenden Spiele

Der Sieg gegen Linz gibt Hartberg nun viel Selbstvertrauen für die kommenden Spiele. Die Steirer wollen die positive Entwicklung weiterführen und im Kampf um den Klassenerhalt weiter Punkte sammeln.

"Wir haben gezeigt, dass wir mit dem Rücken zur Wand kämpfen können. Jetzt müssen wir diese Leistung in den kommenden Spielen bestätigen", sagte Schmidt weiter.

Das nächste Spiel für Hartberg ist am kommenden Samstag gegen den SV Lafnitz. Das Spiel ist für die Steirer eine wichtige Partie, um den erfolgreichen Start in die Rückrunde zu bestätigen.

Thank you for visiting our website wich cover about Hartberg: Heimsieg Gegen BW Linz Sorgt Für Aufwind. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.