Hartberg Siegt: Heimsieg Gegen BW Linz

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

Hartberg siegt: Heimsieg gegen BW Linz

TSV Hartberg feierte am Samstag einen wichtigen Heimsieg gegen Blau-Weiß Linz. Mit 2:1 (1:0) konnten die Steirer drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt einfahren.

Der Sieg war ein verdienter Lohn für eine starke Leistung der Hartberger. Die Mannschaft von Trainer Markus Schopp dominierte die Partie von Beginn an und ging durch einen Treffer von Lukas Riedmüller (27. Minute) verdient in Führung.

Blau-Weiß Linz kam nach dem Rückstand zwar besser ins Spiel, konnte aber in der ersten Halbzeit keine gefährlichen Aktionen kreieren.

In der zweiten Halbzeit spielte Linz dann deutlich offensiver und kam durch einen Elfmeter von Thomas Goiginger (65. Minute) zum Ausgleich.

Doch Hartberg ließ sich nicht beirren und drängte auf den Siegtreffer. Den gelang Lukas Riedmüller in der 72. Minute mit einem sehenswerten Schuss aus der Distanz.

Mit diesem Sieg festigt Hartberg seinen Platz im Mittelfeld der Tabelle und kann mit einem guten Gefühl in die nächste Partie gehen.

Das Spiel im Detail:

• Hartberg spielte von Beginn an konzentriert und aggressiv. Die Steirer ließen Linz kaum ins Spiel kommen und zeigten eine starke Defensivleistung.
  • Die Tore von Lukas Riedmüller waren sehenswert. Der junge Stürmer zeigte seine Klasse und war der entscheidende Mann in der Partie.
  • Hartberg spielte im Angriff schnell und direkt. Die Steirer nutzten ihre Chancen konsequent und konnten somit den Sieg einfahren.
  • Blau-Weiß Linz kam erst in der zweiten Halbzeit ins Spiel. Die Oberösterreicher konnten sich aber nicht entscheidend durchsetzen.

Die nächste Partie für Hartberg findet am kommenden Samstag (16. März 2023) in der Fremde gegen den SK Austria Klagenfurt statt.

Wichtige Fakten:

• Hartberg vs. Blau-Weiß Linz: 2:1 (1:0)
  • Tore: Riedmüller (27., 72.) für Hartberg, Goiginger (65.) für Linz
  • Zuschauer: 2.500
  • Schiedsrichter: Manuel Schüttengruber

Weitere Informationen:

• Der Sieg gegen Linz war der dritte Heimsieg in Folge für Hartberg.
  • Die Steirer befinden sich nun auf Platz 6 der Tabelle.
  • Blau-Weiß Linz liegt auf Platz 10.

Mit diesem Heimsieg hat Hartberg einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Die Mannschaft zeigt sich in guter Form und kann mit Selbstvertrauen in die nächsten Spiele gehen.

Thank you for visiting our website wich cover about Hartberg Siegt: Heimsieg Gegen BW Linz. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.