Ingolitsch Debüt: Altach Spielt Remis Im Heimspiel

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

Ingolitsch Debüt: Altach spielt Remis im Heimspiel gegen Ried

**Der neue Trainer der CASHPOINT SCR Altach, Markus Ingolitsch, feierte am Samstag sein Debüt in der ADMIRAL Bundesliga. Im Heimspiel gegen den SV Ried trennten sich beide Teams mit einem 1:1 Remis. **

Ingolitsch: "Es war ein schwieriges Spiel"

Nach der Entlassung von Andreas Heraf übernahm der ehemalige Austria Wien-Trainer Ingolitsch die Geschicke der Altacher. Er war zuvor als Co-Trainer des deutschen Bundesligisten 1. FC Köln tätig.

"Es war ein schwieriges Spiel. Wir haben in der ersten Halbzeit nicht so gut gespielt wie wir uns das vorgestellt haben. In der zweiten Halbzeit waren wir dann besser, haben aber leider den Siegtreffer nicht erzielt", sagte Ingolitsch nach dem Spiel.

Altach startete druckvoll

Die Hausherren starteten druckvoll in die Partie und hatten in der ersten Halbzeit einige gute Chancen. Doch Ried stand defensiv gut und verhinderte so einen frühen Altacher Treffer.

In der 35. Minute gelang den Gästen dann die Führung. Nach einem Fehler in der Altacher Abwehr traf Rieds Marco Grüll zur 1:0 Führung.

Altach zeigte sich in der zweiten Hälfte jedoch deutlich verbessert und kam durch einen Treffer von Emanuel Schreiner in der 61. Minute zum Ausgleich.

Chancen für beide Teams

Bis zum Schluss blieben beide Mannschaften gefährlich und hatten weitere Möglichkeiten. Besonders in den Schlussminuten versuchte Altach den Siegtreffer zu erzielen, aber die Gäste verteidigten geschickt und holten sich einen Punkt.

"Wir müssen jetzt weiterarbeiten und die Dinge verbessern. Ich bin aber zuversichtlich, dass wir bald erfolgreich sein werden", sagte Ingolitsch.

Spielbericht:

CASHPOINT SCR Altach - SV Ried 1:1 (0:1)

Tore: Grüll (35.) für Ried, Schreiner (61.) für Altach

Aufstellung Altach:
Ortner - Netzer, Sankovic, Nuhiu, Gebauer - Monschein (69. Aigner), Gschweidl - Schreiner (81. Martin), Madic, Knasmüllner - Hofer

Aufstellung Ried:
Grubeck - Kerschbaum, Hofer, Reiter, Kienbacher - Gratzer (77. Krenn), Dojcin, Rieder - Kienast (89. Auer), Grüll (89. Weiss), Luxbacher

Fazit:

Ingolitsch feierte mit dem Remis ein unentschiedenes Debüt in der ADMIRAL Bundesliga. Trotz eines Rückstands in der ersten Halbzeit zeigte Altach in der zweiten Hälfte eine starke Leistung und sicherte sich so einen Punkt. In den kommenden Wochen wird es nun interessant zu sehen sein, wie sich die Mannschaft unter dem neuen Trainer entwickelt.

Keywords: Ingolitsch, Altach, Ried, ADMIRAL Bundesliga, Debüt, Remis, Heimspiel, Fußball, Österreich, Bundesliga, Spielbericht, Aufstellung.

Thank you for visiting our website wich cover about Ingolitsch Debüt: Altach Spielt Remis Im Heimspiel . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.