LASK: 0:2 Gegen Laibach - Enttäuschendes Ergebnis

You need less than a minute read Post on Oct 25, 2024
LASK: 0:2 Gegen Laibach -  Enttäuschendes Ergebnis

LASK: 0:2 gegen Laibach - Enttäuschendes Ergebnis

Der LASK musste sich am Donnerstagabend in der Conference League gegen den slowenischen Vertreter NK Laibach mit 0:2 geschlagen geben. Ein enttäuschendes Ergebnis, das die Linzer in eine schwierige Ausgangsposition für das Rückspiel in Slowenien bringt.

Chancenlos gegen Laibach

Die Linzer starteten zwar engagiert in die Partie, doch die Gäste aus Slowenien zeigten sich von Beginn an sehr diszipliniert und defensiv stark. Die LASK-Offensive fand kaum Lösungen gegen die kompakte Laibacher Abwehr. Die Slowenen hingegen nutzten ihre wenigen Chancen eiskalt aus. In der 15. Minute brachte Luka Zahovic die Gäste nach einem schnellen Konter in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte dann erneut Zahovic auf 2:0, nachdem ein LASK-Abwehrfehler den Slowenen die Möglichkeit zum zweiten Treffer ermöglichte.

LASK ohne Durchschlagskraft

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte der LASK nur wenig Durchschlagskraft. Die Linzer Offensive wirkte ideenlos und uninspiriert. Trotz einiger Möglichkeiten blieben die Linzer ohne Torerfolg. Laibach verteidigte clever und konzentriert und brachte den Sieg sicher über die Zeit.

Was nun für den LASK?

Das Ergebnis stellt den LASK vor eine große Herausforderung. Um das Weiterkommen in der Conference League zu sichern, muss der LASK im Rückspiel in Slowenien unbedingt gewinnen. Ein Sieg mit mindestens zwei Toren Unterschied wäre notwendig, um die Partie in die Verlängerung zu bringen.

Die Linzer müssen nun alles daransetzen, die Schwächen aus dem Hinspiel zu beheben und im Rückspiel eine deutlich bessere Leistung abzurufen. Die Mannschaft von Trainer Didi Kühbauer steht vor einer wichtigen Aufgabe, um den Traum vom Weiterkommen in der Conference League nicht zu begraben.

Thank you for visiting our website wich cover about LASK: 0:2 Gegen Laibach - Enttäuschendes Ergebnis . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.