LASK: 0:2-Niederlage In Laibach - Auswärtspleite

You need 2 min read Post on Oct 25, 2024

LASK: 0:2-Niederlage in Laibach - Auswärtspleite

Der LASK musste am Donnerstagabend in der Europa Conference League eine bittere 0:2-Niederlage gegen den slowenischen Meister NK Olimpija Ljubljana hinnehmen. Die Linzer zeigten eine schwache Leistung und konnten dem Gegner kaum Paroli bieten. Die Niederlage bedeutet einen schweren Start in die Gruppenphase der Europa Conference League.

Schwache Vorstellung des LASK

Die Linzer begannen die Partie zwar engagiert, konnten sich aber nicht wirklich durchsetzen. Die slowenischen Gastgeber waren von Beginn an spielbestimmend und konnten die LASK-Defensive immer wieder in Bedrängnis bringen.

In der 20. Minute fiel dann auch das 1:0 für Ljubljana. Nach einem Eckball köpfte der slowenische Stürmer Nemanja Čović den Ball unhaltbar für LASK-Torhüter Alexander Schlager ins Tor.

Die Linzer zeigten im Anschluss eine deutlich schwächere Leistung und wurden immer wieder von den schnellen und technischen Ljubljana-Spielern überlaufen.

Zweites Gegentor in der zweiten Halbzeit

In der zweiten Halbzeit versuchte der LASK zwar, das Spiel zu drehen, doch die Linzer blieben auch weiterhin in der Offensive ideenlos.

In der 70. Minute fiel dann der zweite Treffer für die Gastgeber. Nach einem Fehler in der LASK-Defensive kam der slowenische Stürmer Luka Elsner zum Schuss und traf zum 2:0.

Die Linzer konnten nach dem zweiten Gegentor ihre Leistung nicht mehr steigern und mussten die Partie letztendlich mit 0:2 verloren geben.

Analyse der Niederlage

Die Niederlage gegen Olimpija Ljubljana war eine bittere Enttäuschung für den LASK. Die Linzer zeigten eine schwache Leistung und konnten dem Gegner in allen Bereichen nicht Paroli bieten. Vor allem die Offensive des LASK zeigte sich ideenlos und ineffektiv.

Die Niederlage gegen Olimpija Ljubljana zeigt deutlich die Schwächen des LASK in der Offensive. Die Linzer müssen in den kommenden Spielen unbedingt eine Lösung für die mangelnde Durchschlagskraft in der Offensive finden, wenn sie in der Europa Conference League erfolgreich sein wollen.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Der LASK steht in der Gruppenphase der Europa Conference League vor einer schweren Aufgabe. Die Linzer müssen nun in den nächsten Spielen gegen die Gegner in der Gruppe versuchen, wichtige Punkte zu holen, um die Chance auf das Weiterkommen in die nächste Runde zu wahren.

Das nächste Spiel für den LASK findet am 29. September 2023 in der Europa Conference League gegen den FC Basel statt.

Keywords: LASK, Olimpija Ljubljana, Niederlage, Europa Conference League, Fussball, Auswärtspleite, Linzer, Gruppenphase, Offensive, Schwächen, Analyse, Ausblick

Thank you for visiting our website wich cover about LASK: 0:2-Niederlage In Laibach - Auswärtspleite. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.