LASK: 0:2 Niederlage In Laibach - Bitterer Abend

You need less than a minute read Post on Oct 25, 2024

LASK: 0:2 Niederlage in Laibach - Bitterer Abend

Der LASK musste am Donnerstagabend eine bittere 0:2-Niederlage gegen Olimpija Ljubljana in der Conference League hinnehmen. Die Linzer zeigten eine schwache Leistung und blieben damit in der Gruppe D ohne Punktgewinn.

Schwache Leistung in Slowenien

Die Linzer starteten zwar engagiert in die Partie, konnten aber ihre Überlegenheit in der Anfangsphase nicht in Tore ummünzen. Ljubljana hingegen zeigte sich effizienter und nutzte seine wenigen Chancen eiskalt. Bereits in der 19. Minute traf Nemanja Čović zur Führung der Slowenen.

In der zweiten Hälfte steigerte sich der LASK zwar leicht, konnte aber gegen die kompakte Defensive der Gastgeber nicht gefährlich werden. Stattdessen sorgte Luka Elsner in der 78. Minute mit dem 2:0 für die Entscheidung.

Enttäuschung nach dem Spiel

Nach dem Spiel zeigten sich die Linzer Spieler und Trainer Dietmar Kühbauer enttäuscht. "Wir haben heute nicht das gezeigt, was wir können", so Kühbauer. "Wir waren zu ungenau und haben zu viele Chancen liegen gelassen."

Chancenlos in der Gruppe D

Mit der Niederlage in Ljubljana ist der LASK in der Gruppe D der Conference League chancenlos. Nach drei Spieltagen stehen die Linzer ohne Punktgewinn am Tabellenende.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Am kommenden Sonntag steht für den LASK das nächste wichtige Spiel an. In der Bundesliga geht es gegen den SV Ried. Nach der enttäuschenden Leistung in Ljubljana ist der LASK gefordert, schnellstmöglich wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden.

Keywords: LASK, Olimpija Ljubljana, Conference League, Niederlage, Kühbauer, Gruppe D, Bundesliga, SV Ried

Thank you for visiting our website wich cover about LASK: 0:2 Niederlage In Laibach - Bitterer Abend. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.