**LASK Enttäuscht: Olimpija Gewinnt In Ljubljana**

You need 2 min read Post on Oct 25, 2024

LASK enttäuscht: Olimpija gewinnt in Ljubljana

Der LASK musste am Donnerstagabend in der UEFA Conference League eine bittere Niederlage gegen Olimpija Ljubljana hinnehmen. Die Österreicher verloren mit 1:2 und verpassten damit den Einzug in die nächste Runde.

Ein schwacher Auftritt des LASK

Das Spiel begann für die Linzer alles andere als gut. Olimpija Ljubljana zeigte von Beginn an mehr Spielfreude und Druck, während der LASK nervös und unkonzentriert auftrat. Die Slowenen gingen bereits in der 14. Minute durch einen Treffer von Svit Sešlar in Führung.

Der LASK versuchte zwar, nach dem Rückstand ins Spiel zu finden, doch die offensive Durchschlagskraft fehlte. Erst in der 58. Minute gelang es Marko Raguz den Ausgleich zu erzielen. Doch die Freude über den Treffer währte nur kurz, denn Olimpija Ljubljana schoss in der 74. Minute durch Amir Dervišević erneut den Führungstreffer.

Die Linzer versuchten in den letzten Minuten noch einmal alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch Olimpija Ljubljana verteidigte geschickt und brachte den Sieg über die Zeit.

Analyse der Niederlage

Die Niederlage in Ljubljana ist für den LASK ein herber Rückschlag. Das Team zeigte eine schwache Leistung und konnte nicht an die gute Form aus den letzten Spielen anknüpfen. Insbesondere in der Offensive war der LASK uninspiriert und konnte kaum Torchancen kreieren.

Die Abwehr zeigte ebenfalls Schwächen und ließ Olimpija Ljubljana zu viele Chancen zu. Die Slowenen nutzten ihre Möglichkeiten eiskalt und zeigten sich über 90 Minuten hungriger und engagierter.

Die Folgen der Niederlage

Die Niederlage gegen Olimpija Ljubljana bedeutet das Aus für den LASK in der UEFA Conference League. Das Team muss sich nun auf die heimische Meisterschaft konzentrieren und die Enttäuschung über das Ausscheiden schnellstmöglich verarbeiten.

Die Niederlage könnte jedoch auch Auswirkungen auf die Moral der Mannschaft haben. Es ist wichtig, dass der LASK die richtige Reaktion zeigt und schnellstmöglich wieder in die Erfolgsspur zurückfindet.

Ausblick

Der LASK hat nun die Chance, sich in der Meisterschaft zu rehabilitieren. Das nächste Spiel steht am Sonntag gegen den FC Salzburg an. Die Linzer werden alles daran setzen, um gegen den Tabellenführer zu punkten und die Enttäuschung aus der Europapokal-Niederlage vergessen zu machen.

Die Niederlage gegen Olimpija Ljubljana sollte jedoch als Warnung dienen. Der LASK muss seine Schwächen analysieren und daran arbeiten, um in Zukunft wieder erfolgreich zu sein.

Thank you for visiting our website wich cover about **LASK Enttäuscht: Olimpija Gewinnt In Ljubljana**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.