LASK Ohne Punkte In Ljubljana

You need 2 min read Post on Oct 25, 2024

LASK ohne Punkte in Ljubljana: Ein Abend zum Vergessen für die Linzer

Der LASK hat am Donnerstagabend in der Conference League einen herben Rückschlag erlitten. In Ljubljana verloren die Linzer gegen den NK Olimpija mit 2:1 und gingen damit ohne Punkte aus der ersten Auswärtspartie der Gruppenphase.

Eine schwache Vorstellung der Linzer

Von Beginn an war der LASK nicht im Spiel. Olimpija agierte druckvoll und aggressiv, während die Linzer im Aufbau zu ungenau und in der Defensive zu anfällig waren. Die Gastgeber gingen bereits nach sieben Minuten durch ein Tor von Nemanja Motika in Führung.

Die Linzer fanden bis zur Halbzeit kaum ins Spiel. Thomas Goiginger hatte zwar eine gute Chance, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Nach dem Seitenwechsel erwachte der LASK etwas, doch die Ljubljaner blieben gefährlich. Luka Elsner erhöhte in der 59. Minute auf 2:0.

Ein verspätetes Aufbäumen reicht nicht

Erst in der 76. Minute gelang dem LASK der Anschlusstreffer. Robert Zulj traf nach einem Freistoß von Marin Ljubicic. Die Linzer drängten in der Folge auf den Ausgleich, doch die Ljubljaner verteidigten geschickt und brachten den Sieg über die Zeit.

Was nun für den LASK?

Nach der Niederlage in Ljubljana steht der LASK nun unter Druck. Am kommenden Donnerstag empfängt man im heimischen Waldstadion den West Ham United. Ein Sieg ist Pflicht, um die Chance auf den Einzug ins Achtelfinale zu wahren.

Analyse der Leistung:

• Schlechte Defensivleistung: Die Linzer Defensive zeigte Schwächen und ermöglichte Olimpija so zu vielen Torchancen.
  • Mangelnde Durchschlagskraft im Angriff: Der LASK kam nur selten zu klaren Torchancen.
  • Positives: Das Aufbäumen in der zweiten Hälfte: Trotz des Rückstands zeigte der LASK zumindest in der zweiten Halbzeit Kampfgeist und erzielte den Anschlusstreffer.

Ausblick:

Die Niederlage in Ljubljana ist ein herber Rückschlag für den LASK. Doch die Linzer haben nun die Chance, sich im Heimspiel gegen West Ham zu rehabilitieren. Ein Sieg ist Pflicht, um im Wettbewerb weiter mitzumischen.

Thank you for visiting our website wich cover about LASK Ohne Punkte In Ljubljana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.