LASK Scheitert In Ljubljana

You need less than a minute read Post on Oct 25, 2024

LASK scheitert in Ljubljana: Europa League-Traum zerplatzt

Der Traum vom Europa League-Achtelfinale ist für den LASK geplatzt! Die Linzer mussten sich am Donnerstagabend in Ljubljana dem NK Olimpija mit 1:2 geschlagen geben und schieden damit nach der 0:1-Niederlage im Hinspiel aus dem Wettbewerb aus.

Chancenlos gegen die Slovenen

Trotz einer couragierten Leistung und einigen guten Chancen reichte es für die Linzer nicht zum Sieg. Das Team von Trainer Didi Kühbauer agierte zwar offensiv, hatte aber gegen die gut organisierte Defensive der Slovenen zu wenig Durchschlagskraft.

Die Gastgeber gingen in der 22. Minute durch ein Tor von Kristian Kahlina in Führung. LASK kämpfte sich zurück und glich in der 65. Minute durch einen Elfmeter von Thomas Goiginger aus. Doch in der 79. Minute sorgte Luka Elsner mit einem Freistoß für die Entscheidung.

Bitterer Abschied aus Europa

Die Enttäuschung nach dem Ausscheiden war bei den Linzern groß. "Wir haben alles gegeben, aber es hat einfach nicht gereicht", sagte ein enttäuschter Kühbauer nach der Partie. "Olimpija hat verdient gewonnen. Sie waren cleverer und effizienter vor dem Tor."

Fokus auf die Meisterschaft

Trotz des bitteren Abschieds aus der Europa League müssen die Linzer nun den Fokus auf die heimische Meisterschaft legen. Der LASK liegt derzeit auf Platz 2 der Tabelle und kämpft mit dem FC Red Bull Salzburg um den Titel.

Das nächste Spiel in der Bundesliga steht am Sonntag gegen den SK Sturm Graz an. Das Team wird alles daran setzen, die Enttäuschung aus Ljubljana schnell zu vergessen und in der Meisterschaft wieder erfolgreich zu sein.

Thank you for visiting our website wich cover about LASK Scheitert In Ljubljana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.