Messi & Inter Miami: Erster Playoff-Sieg Gefeiert

You need less than a minute read Post on Oct 26, 2024

Messi & Inter Miami: Erster Playoff-Sieg gefeiert!

Lionel Messi und Inter Miami haben ihren ersten Playoff-Sieg in der Geschichte des Clubs gefeiert! Das Team von Trainer Tata Martino besiegte am Dienstagabend den FC Dallas im Elfmeterschießen nach einem 4:4 im regulären Spiel und der Verlängerung. Messi selbst traf dabei gleich zweimal, darunter ein traumhafter Freistoß in der Nachspielzeit, der den Ausgleich zum 4:4 bedeutete.

Ein Nervenkitzel bis zum Schluss

Das Spiel war von Beginn an ein spannender Schlagabtausch. Dallas ging früh in Führung, doch Messi glich mit einem wunderschönen Schuss aus. In der zweiten Halbzeit drehte Miami die Partie sogar, ehe Dallas nochmal zum Ausgleich traf. In der Verlängerung konnten beide Teams keine Tore erzielen, so dass es zum Elfmeterschießen kam.

Messi verwandelte seinen Elfmeter souverän, und nachdem Miami alle fünf Elfmeter traf, war der Jubel groß.

Messi führt Miami zum Sieg

Messi zeigte einmal mehr, dass er der Schlüssel zum Erfolg von Inter Miami ist. Er war an allen vier Toren des Teams beteiligt, erzielte zwei Tore selbst und bereitete zwei weitere Treffer vor. Der Argentinier spielt seit seinem Wechsel nach Miami eine herausragende Rolle und hat den Club zu einem der erfolgreichsten Teams in der MLS gemacht.

Nächster Gegner: Philadelphia Union

Inter Miami trifft nun im Halbfinale der Eastern Conference auf die Philadelphia Union. Das Hinspiel findet am 29. September in Philadelphia statt, das Rückspiel am 3. Oktober in Miami.

Messi und Inter Miami haben bewiesen, dass sie zu den besten Teams in der MLS gehören. Sie haben sich für das US Open Cup qualifiziert und kämpfen nun auch um den Titel in der MLS. Es bleibt spannend, ob Messi mit Miami auch im Halbfinale weiterkommen wird.

Thank you for visiting our website wich cover about Messi & Inter Miami: Erster Playoff-Sieg Gefeiert. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.