Messi Führt Inter Miami Zum MLS-Playoff-Sieg

You need 2 min read Post on Oct 26, 2024

Messi führt Inter Miami zum MLS-Playoff-Sieg: Ein historischer Abend in Fort Lauderdale

Lionel Messi hat es wieder getan. In einem mit Spannung erwarteten Playoff-Spiel führte der argentinische Superstar Inter Miami zum Sieg gegen den FC Dallas und sicherte seinem neuen Team damit den Einzug in die nächste Runde. Der 36-Jährige zeigte erneut seine Klasse und trug maßgeblich zum 4:4-Sieg nach Verlängerung bei, bevor er im Elfmeterschießen den entscheidenden Treffer erzielte.

Eine emotionale Achterbahnfahrt in Fort Lauderdale

Das Spiel in Fort Lauderdale war ein emotionaler Ritt für beide Mannschaften. Inter Miami startete stark und ging durch einen Treffer von Josef Martínez in Führung. Doch Dallas schlug zurück und drehte den Spieß um. In der 63. Minute stand es 2:1 für die Gäste. Dann trat Messi auf den Plan und glich mit einem Freistoß aus. Doch Dallas antwortete erneut und ging erneut in Führung. Doch Messi ließ sich nicht entmutigen und glich in der 88. Minute mit seinem zweiten Tor zum 3:3 aus.

Das Spiel ging in die Verlängerung und es schien, als würde Miami erneut ins Hintertreffen geraten. Doch dann traf Facundo Farias in der 105. Minute zum 4:3. Dallas glich jedoch in der 111. Minute aus und brachte den Spielverlauf erneut in die Waagschale. Es ging ins Elfmeterschießen.

Messi als Held im Elfmeterschießen

Im Elfmeterschießen zeigte Messi Nervenstärke und verwandelte seinen Elfmeter sicher. Inter Miami gewann das Elfmeterschießen mit 5:3 und sicherte sich den Sieg.