Messi-Magie: Inter Miami Gewinnt Playoff-Auftakt

You need 2 min read Post on Oct 26, 2024

Messi-Magie: Inter Miami gewinnt Playoff-Auftakt

Lionel Messi hat Inter Miami mit einem Tor und einer Vorlage zum Sieg im Playoff-Auftakt geführt. Die Herons besiegten den FC Dallas mit 4:0 und zeigten sich in Topform.

Am Samstagabend im Toyota Stadium in Frisco, Texas, zeigten die Herons von Beginn an, dass sie entschlossen waren, in die nächste Runde der Playoffs einzuziehen. Messi war der entscheidende Faktor im Spiel und führte die Offensive von Inter Miami an.

Messi setzt die Zeichen frühzeitig

Schon in der 6. Minute brachte er die Gäste in Führung. Nach einem Eckball von DeAndre Yedlin sprang Messi am höchsten und köpfte den Ball unhaltbar ins Tor. Dallas war geschockt und fand in der ersten Halbzeit kaum ins Spiel.

Inter Miami dominiert das Spiel

In der 37. Minute erhöhte Josef Martinez auf 2:0, nachdem Messi mit einem genialen Pass den Venezolaner perfekt in Szene gesetzt hatte. Miami spielte dominant und ließ Dallas keine Chance.

Messi liefert die Vorlage zum dritten Tor

In der zweiten Halbzeit kamen die Texaner zwar etwas besser ins Spiel, doch Miami kontrollierte die Partie weiterhin souverän. In der 63. Minute traf Martinez zum 3:0, nachdem Messi wiederum mit einem präzisen Pass die Vorlage geliefert hatte.

Ruiz macht den Sack zu

In der 82. Minute setzte Facundo Farias den Schlusspunkt. Nach einem Pass von Benjamin Cremaschi traf der junge Argentinier zum 4:0 und krönte damit die starke Leistung der Herons.

Nächstes Spiel: Inter Miami gegen Nashville

Messi war nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: "Wir haben ein großartiges Spiel gezeigt und verdient gewonnen. Wir haben gut verteidigt und hatten viele gute Möglichkeiten im Angriff. Das gibt uns Selbstvertrauen für das nächste Spiel."

Inter Miami trifft im nächsten Playoff-Spiel auf Nashville SC. Das Spiel findet am kommenden Mittwoch im DRV PNK Stadium in Fort Lauderdale statt.

Mit Messi in Topform ist Inter Miami ein ernstzunehmender Anwärter auf den MLS Cup. Die Herons haben bewiesen, dass sie mit dem argentinischen Superstar eine neue Dimension erreicht haben.

Thank you for visiting our website wich cover about Messi-Magie: Inter Miami Gewinnt Playoff-Auftakt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.