**Miami Gewinnt Auftakt: Messi An Guzan Gescheitert**

You need 2 min read Post on Oct 26, 2024

Miami gewinnt Auftakt: Messi an Guzan gescheitert

Der Inter Miami CF hat seinen ersten Sieg in der Major League Soccer (MLS) gefeiert. Im Heimspiel gegen den FC Dallas setzte sich die Mannschaft von Trainer Tata Martino mit 2:1 durch. Der argentinische Superstar Lionel Messi, der vor wenigen Tagen in Miami vorgestellt wurde, kam zu seinem Debüt und zeigte bereits seine Klasse.

Messi trifft den Pfosten - Taylor und Ruiz sorgen für den Sieg

Der 36-jährige Messi, der zuvor beim französischen Meister Paris Saint-Germain unter Vertrag stand, wurde in der 54. Minute eingewechselt. In der 85. Minute hatte er die große Chance zum 2:0, scheiterte aber an Dallas-Torwart Maarten Paes. Sein Schuss landete an der Unterkante der Latte.

Den Siegtreffer erzielte Leonardo Campana in der 63. Minute. Der Ecuadorianer traf nach einer Vorlage von Robert Taylor zum 2:1. Taylor selbst hatte in der 6. Minute den Führungstreffer erzielt. Dallas glich in der 37. Minute durch einen Treffer von Bernard aus.

Guzan hält Messi in Schach

Der ehemalige US-Nationaltorhüter Brad Guzan, der im Tor von Dallas stand, verhinderte mit mehreren starken Paraden eine höhere Niederlage seiner Mannschaft. Guzan spielte Messi den Ball immer wieder ab, um ihn zu provozieren. Messi ließ sich aber nicht provozieren und zeigte seine Klasse mit seinen technischen Fähigkeiten.

Nächster Gegner: Orlando City SC

Trotz der Niederlage zeigte der FC Dallas eine starke Leistung. Der Inter Miami CF hat nun am kommenden Samstag die Chance, im Heimspiel gegen Orlando City SC seinen zweiten Sieg einzufahren.