**Olimpija Abgeklärt: LASK Verliert In Ljubljana**

You need less than a minute read Post on Oct 25, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

Olimpija abgeklärt: LASK verliert in Ljubljana

Der LASK musste sich in der 2. Runde der Conference League-Qualifikation dem slowenischen Meister NK Olimpija Ljubljana mit 1:2 geschlagen geben. Trotz einer couragierten Leistung reichte es für die Linzer nicht zum Sieg.

Die Partie im Detail

Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie. Beide Teams zeigten sich kämpferisch und spielten mit hohem Tempo. Die Führung für die Gastgeber erzielte bereits in der 11. Minute Matic Črnic, der nach einem Freistoß von Nemanja Mitrovic zum 1:0 traf.

Der LASK zeigte sich unbeeindruckt und drängte auf den Ausgleich. Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch konnten sie nicht genutzt werden. In der 53. Minute war es dann Peter Michorl, der nach einer schönen Kombination den Ausgleichstreffer für die Linzer erzielte.

Doch die Freude über den Ausgleich währte nur kurz. Nur drei Minuten später erzielte Nemanja Mitrovic mit einem sehenswerten Freistoß das 2:1 für Olimpija. Die Linzer versuchten danach alles, um noch einmal zurückzuschlagen, blieben aber letztlich ohne Erfolg.

Analyse der Partie

Der LASK zeigte sich zwar kämpferisch, aber Olimpija Ljubljana war an diesem Abend die abgeklärtere Mannschaft. Die Slowenen nutzten ihre Chancen eiskalt und zeigten sich in der Defensive stabil. Der LASK hingegen leistete sich einige individuelle Fehler, die den Gegner zu den beiden Toren verhalfen.

Fazit

Die Niederlage in Ljubljana ist ein Rückschlag für den LASK, der nun in der 3. Runde der Conference League-Qualifikation gegen den Gewinner der Partie zwischen KuPS und Molde FK antreten muss. Um die nächste Runde zu erreichen, wird der LASK eine deutliche Leistungssteigerung benötigen.