Palace-Misere: Glasner Erlebt Weitere Pleite

You need 2 min read Post on Oct 22, 2024

Palace-Misere: Glasner erlebt weitere Pleite

Eintracht Frankfurt verlor am Samstag in der Premier League gegen Crystal Palace mit 1:2 und kassierte damit die dritte Niederlage in Folge. Trainer Oliver Glasner ist zunehmend unter Druck.

Die Frankfurter Eintracht befindet sich in einer tiefen Krise. Nach dem verlorenen Supercup gegen Bayern München und der Niederlage in der Bundesliga gegen den FC Augsburg folgte nun die dritte Pleite in Folge: Am Samstag unterlag die SGE in der Premier League beim Crystal Palace mit 1:2.

Ein gebrauchter Tag für die SGE

Die Hessen starteten zwar furios in die Partie und gingen durch einen Treffer von Randal Kolo Muani bereits in der 10. Minute in Führung. Doch die Freude währte nicht lange. Bereits in der 16. Minute glich Eberechi Eze für die Eagles aus, und in der 38. Minute erzielte Michael Olise den Siegtreffer für die Hausherren.

Die Frankfurter Eintracht hatte zwar einige gute Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Die Abwehr präsentierte sich wieder einmal anfällig, und auch im Mittelfeld fehlte es an Durchschlagskraft.

Glasner unter Druck

Trainer Oliver Glasner steht nach der neuerlichen Niederlage zunehmend unter Druck. Die Fans sind enttäuscht und fordern Veränderungen. Auch die sportliche Leitung der Eintracht muss sich Gedanken über die Zukunft des österreichischen Trainers machen.

Die nächsten Aufgaben

Die Frankfurter Eintracht hat nun die Chance, sich in den nächsten beiden Spielen gegen den FC Union Berlin (Bundesliga) und den FC Bayern München (Champions League) zu rehabilitieren. Doch angesichts der aktuellen Verfassung der Mannschaft wird es eine schwere Aufgabe für die Hessen.

Fazit

Die Frankfurter Eintracht befindet sich in einer schwierigen Situation. Die dritte Niederlage in Folge zeigt, dass der Verein noch lange nicht wieder auf dem Weg der Besserung ist. Trainer Oliver Glasner steht unter Druck und muss in den kommenden Wochen eine Reaktion seiner Mannschaft sehen, um seinen Job zu behalten.

Thank you for visiting our website wich cover about Palace-Misere: Glasner Erlebt Weitere Pleite. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.