Riesenslalom: Hirscher Zurück, Odermatt Aus

You need less than a minute read Post on Oct 27, 2024

Riesenslalom: Hirscher zurück, Odermatt aus

Der Riesenslalom in Sölden hat mit einem Paukenschlag begonnen: Marcel Hirscher ist zurück! Der achtfache Gesamtweltcupsieger, der im Jahr 2019 seinen Rücktritt vom aktiven Rennsport verkündet hatte, nahm am ersten Weltcup-Rennen der Saison 2023/24 in Sölden teil. Doch die Rückkehr des Österreichers blieb ohne Podiumsplatz.

Hirscher mit starkem Comeback, aber keine Podestplatzierung

Hirscher zeigte im ersten Lauf ein starkes Comeback und landete auf Platz 7. Im zweiten Lauf konnte er sich jedoch nicht verbessern und musste sich mit dem siebten Platz zufrieden geben. Der Sieg ging an den Schweizer Marco Odermatt, der damit seinen Titel aus der vergangenen Saison verteidigte.

Odermatt fällt im zweiten Lauf aus

Odermatt, der im ersten Lauf die Bestzeit gesetzt hatte, musste im zweiten Lauf mit einem Ausfall seinen Sieg verteidigen. Der Schweizer verlor in der zweiten Kurve die Kontrolle über seine Ski und stürzte. Er blieb aber unverletzt und konnte das Rennen nach dem Sturz relativ schnell verlassen.

Weitere Top-Platzierungen für Österreicher

Neben Hirscher zeigten auch andere Österreicher starke Leistungen. Stefan Brennsteiner erreichte mit Platz 3 sein bestes Ergebnis in einem Riesenslalom. Manuel Feller landete auf Platz 4 und belegte damit seinen besten Saisonstart in Sölden.

Ein Blick auf das kommende Rennen

Das nächste Rennen in Sölden findet bereits am Sonntag statt: der Slalom. Es bleibt spannend zu sehen, wie sich Hirscher in diesem Rennen schlagen wird. Der achtfache Gesamtweltcupsieger hat in der Vergangenheit bewiesen, dass er auch im Slalom zu den Besten gehört.

Keywords: Riesenslalom, Sölden, Marcel Hirscher, Marco Odermatt, Weltcup, Comeback, Ski Alpin, Stefan Brennsteiner, Manuel Feller, Slalom

Thank you for visiting our website wich cover about Riesenslalom: Hirscher Zurück, Odermatt Aus . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.