**Salahs Doppelpack: Arsenal Verliert Gegen Liverpool**

You need less than a minute read Post on Oct 28, 2024

Salahs Doppelpack: Arsenal verliert gegen Liverpool

Liverpool dominiert Arsenal im Emirates Stadium und gewinnt mit 3:2. Mohamed Salah war mit zwei Toren der Matchwinner.

Der Auftakt der neuen Premier League-Saison verlief für Arsenal alles andere als nach Plan. Im Heimspiel gegen den Champions League-Finalisten Liverpool unterlagen die Gunners mit 2:3.

Liverpool legte früh den Grundstein für den Sieg. Schon in der 14. Minute brachte Mohamed Salah die Reds nach einer präzisen Flanke von Trent Alexander-Arnold in Führung. Nur neun Minuten später erhöhte Luis Diaz auf 2:0.

Arsenal kämpfte sich zurück ins Spiel. Gabriel Jesus verkürzte in der 36. Minute per Kopf nach einer Freistoß-Flanke von Bukayo Saka. In der zweiten Halbzeit drängte Arsenal auf den Ausgleich und wurde in der 76. Minute belohnt: Martin Ødegaard traf nach einem Pass von Granit Xhaka zum 2:2.

Doch der Jubel der Arsenal-Fans war nur von kurzer Dauer. Nur wenige Minuten später traf Mohamed Salah zum zweiten Mal. In der 87. Minute verwandelte er einen Foulelfmeter sicher und sicherte Liverpool den Sieg.

Die Highlights des Spiels:

• Mohamed Salah mit einem Doppelpack und einer starken Leistung.
  • Luis Diaz traf ebenfalls und zeigte sich wieder einmal als wichtiger Faktor im Angriffsspiel der Reds.
  • Gabriel Jesus und Martin Ødegaard sorgten für die beiden Arsenal-Tore.
  • Arsenal zeigte Moral und kämpfte bis zum Schluss.
  • Liverpool zeigte seine Klasse und dominierte weite Teile des Spiels.

Das Spiel war ein spannender Auftakt in die neue Saison. Liverpool hat mit dem Sieg gezeigt, dass sie weiterhin zu den Top-Teams der Premier League gehören. Arsenal muss sich nach dieser Niederlage schnell wieder finden, um in der neuen Saison im Kampf um die Champions League-Plätze mithalten zu können.

Thank you for visiting our website wich cover about **Salahs Doppelpack: Arsenal Verliert Gegen Liverpool**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.