**Sporting Gewinnt Drittes Spiel Gegen Sturm In Folge**

You need less than a minute read Post on Oct 23, 2024

Sporting gewinnt drittes Spiel gegen Sturm in Folge

Sporting Lissabon hat am Samstag einen weiteren Sieg gegen den österreichischen Gegner Sturm Graz gefeiert und damit den dritten Sieg in Folge gegen die Steirer eingefahren.

Die Portugiesen setzten sich mit 2:0 (1:0) durch und zeigten dabei eine starke Leistung. Die Tore erzielten Pedro Gonçalves (32. Minute) und Paulinho (54. Minute).

Dominanter Auftritt von Sporting

Sporting begann das Spiel druckvoll und hatte bereits in den ersten Minuten mehrere gute Chancen. Sturm Graz agierte zunächst defensiv und versuchte, die Portugiesen aus dem Spiel zu nehmen. Doch in der 32. Minute konnte Gonçalves mit einem schönen Schuss den Führungstreffer erzielen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Sporting den Druck weiter und spielte Sturm Graz an die Wand. Nach einer schönen Kombination erzielte Paulinho in der 54. Minute das 2:0 und sorgte für die Entscheidung in der Partie.

Sturm Graz ohne Chance

Sturm Graz kam im gesamten Spiel kaum zu gefährlichen Abschlüssen und zeigte eine enttäuschende Leistung. Die Steirer müssen sich nun in der kommenden Woche gegen den FC Barcelona beweisen, um die Chance auf das Achtelfinale der Europa League zu wahren.