**Sporting Siegt Gegen Sturm Graz In Der CL**

You need 2 min read Post on Oct 23, 2024

Sporting siegt gegen Sturm Graz in der Champions League: Ein verdienter Sieg für die Portugiesen

Sporting Lissabon hat am Dienstagabend in der Champions League gegen Sturm Graz mit 2:0 gewonnen und sich damit den ersten Sieg in der Gruppenphase gesichert. Die Portugiesen waren von Beginn an das dominantere Team und erspielten sich zahlreiche Chancen. Die Grazer hingegen kamen nur selten zu gefährlichen Abschlüssen und mussten am Ende eine verdiente Niederlage hinnehmen.

Sporting mit dem besseren Start

Sporting begann die Partie druckvoll und versuchte sofort, das Spiel zu kontrollieren. Bereits in der 10. Minute hatte Gonçalo Inácio die erste gute Chance, doch sein Schuss aus spitzem Winkel ging knapp am Tor vorbei. Die Grazer konnten in der Anfangsphase kaum dagegenhalten und waren in der Defensive gefordert.

In der 22. Minute gelang Sporting dann der Führungstreffer. Nach einem präzisen Pass von Marcus Edwards, der mit seinem Dribbling immer wieder für Gefahr sorgte, schob Francisco Trincão den Ball zum 1:0 ins Netz. Die Portugiesen blieben auch nach dem Führungstreffer dominant und erhöhten den Druck auf die Grazer Abwehr.

Sturm Graz kommt nicht ins Spiel

Sturm Graz konnte sich in der ersten Halbzeit nur selten aus der eigenen Hälfte befreien und kam zu keinem einzigen nennenswerten Angriff. **Die Defensive um ** Gregory Wüthrich und ** Stefan Hierländer ** stand zwar kompakt, aber die Offensivabteilung fand keine Lösungen gegen die gut organisierte portugiesische Abwehr.

Sporting baut den Vorsprung aus

Auch in der zweiten Halbzeit spielte Sporting weiter dominant und erspielte sich weitere gute Chancen. **In der 70. Minute war es dann erneut ** Francisco Trincão , der mit einem abgezockten Schuss auf 2:0 erhöhte. Die Grazer konnten der Niederlage nichts mehr entgegensetzen und mussten sich am Ende geschlagen geben.

Fazit: Verdient Sieg für Sporting Lissabon

Sporting Lissabon hat verdient gegen Sturm Graz gewonnen. Die Portugiesen waren von Beginn an das bessere Team und konnten ihre spielerische Überlegenheit in zwei Tore ummünzen. Sturm Graz hingegen hatte große Probleme in der Offensive und kam zu keiner gefährlichen Chance. Die Niederlage ist für die Grazer ein herber Rückschlag im Kampf um den Einzug in die nächste Runde der Champions League.

Was bedeutet der Sieg für Sporting?

Der Sieg gegen Sturm Graz ist für Sporting Lissabon ein wichtiger Schritt in der Champions League. Die Portugiesen haben nun drei Punkte auf dem Konto und können mit Blick auf die nächsten Spiele optimistisch in die Zukunft blicken.

Was kommt jetzt für Sturm Graz?

Sturm Graz muss nun in den nächsten Spielen alles daransetzen, um noch Punkte in der Champions League zu holen. Am kommenden Spieltag müssen die Grazer gegen den aktuellen Tabellenführer, Manchester City, antreten.

Der Sieg von Sporting gegen Sturm Graz ist ein weiterer Beweis für die Stärke des portugiesischen Teams. Die Portugiesen können sich mit dem Sieg ein wenig Luft verschaffen und wollen nun in der Champions League weiter erfolgreich sein. Für Sturm Graz hingegen ist die Niederlage ein herber Rückschlag, der die Qualifikation für die nächste Runde erschwert.

Thank you for visiting our website wich cover about **Sporting Siegt Gegen Sturm Graz In Der CL** . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.