**Szanto-Treffer: UFC Neckenmarkt Schlägt ASK Hirm**

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

Szanto-Treffer: UFC Neckenmarkt schlägt ASK Hirm

Der UFC Neckenmarkt hat am Sonntag in der 1. Klasse Nord einen wichtigen Sieg gegen ASK Hirm eingefahren. Das entscheidende Tor erzielte Daniel Szanto in der 70. Minute.

Der Sieg war hart erkämpft und der UFC Neckenmarkt musste alles geben, um die drei Punkte einzufahren. Die Gäste aus Hirm waren von Beginn an ein unbequemer Gegner, der den UFC Neckenmarkt in der Defensive forderte. Doch der UFC Neckenmarkt zeigte sich abgeklärt und ließ sich nicht aus dem Konzept bringen.

In der ersten Halbzeit verpassten beide Mannschaften gute Chancen, um in Führung zu gehen. So scheiterte Szanto zunächst an der Hirm-Abwehr und auch Hirm kam zu einigen gefährlichen Abschlüssen.

Die zweite Halbzeit begann dann mit mehr Tempo und Druck. Der UFC Neckenmarkt übernahm zunehmend das Spielgeschehen und kam zu zahlreichen Chancen. In der 70. Minute war es dann soweit: Szanto traf nach einer schönen Kombination zum 1:0.

Der Treffer gab dem UFC Neckenmarkt die nötige Sicherheit. In der Folge spielte der UFC Neckenmarkt clever und ließ Hirm kaum mehr gefährlich vor das Tor kommen. In der Schlussphase hatte der UFC Neckenmarkt sogar noch die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, doch der Schuss ging knapp vorbei.

Der Sieg ist für den UFC Neckenmarkt ein wichtiger Schritt in Richtung Tabellenspitze. Der Verein ist jetzt punktgleich mit dem Tabellenersten und hat weiterhin gute Chancen auf den Aufstieg in die Landesliga.

Hier sind die wichtigsten Punkte des Spiels:

• Der entscheidende Treffer fiel in der 70. Minute durch Daniel Szanto.
  • Der UFC Neckenmarkt zeigte sich gegen Hirm abgeklärt und ließ sich nicht aus dem Konzept bringen.
  • Der Sieg ist für den UFC Neckenmarkt ein wichtiger Schritt in Richtung Tabellenspitze.

Der nächste Gegner des UFC Neckenmarkt ist am kommenden Sonntag der FC Edelstal. Die Mannschaft wird alles daran setzen, auch dieses Spiel zu gewinnen.

Thank you for visiting our website wich cover about **Szanto-Treffer: UFC Neckenmarkt Schlägt ASK Hirm**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.