**UFC Neckenmarkt Gewinnt Dank Szanto-Tor Gegen ASK Hirm**

You need 2 min read Post on Oct 27, 2024

UFC Neckenmarkt gewinnt dank Szanto-Tor gegen ASK Hirm

In einem spannenden und hart umkämpften Spiel konnte der UFC Neckenmarkt am vergangenen Samstag den ASK Hirm mit 1:0 besiegen. Das entscheidende Tor erzielte Roland Szanto in der 70. Minute. Mit diesem Sieg festigte der UFC Neckenmarkt seinen Platz im oberen Tabellendrittel, während der ASK Hirm im Tabellenmittelfeld zurückfällt.

Ein Spiel auf Augenhöhe

Von Beginn an entwickelte sich das Spiel zwischen beiden Teams zu einem engen Duell auf Augenhöhe. Beide Mannschaften zeigten viel Einsatz und kämpften um jeden Ball. In der ersten Hälfte vergaben beide Teams einige gute Torchancen. So scheiterte Szanto in der 25. Minute knapp am Hirm-Torwart, während auf der anderen Seite der Hirm-Stürmer Müller in der 37. Minute an der Latte scheiterte.

Szanto trifft zum Sieg

Nach der Pause erhöhte der UFC Neckenmarkt den Druck und kam zu einigen guten Torchancen. Szanto war in der 65. Minute erneut gefährlich, sein Schuss ging jedoch knapp vorbei. In der 70. Minute war es dann endlich soweit: Nach einer schönen Kombination spielte Peter Gruber den Ball in den Lauf von Szanto, der den Ball mit einem platzierten Schuss ins Tor schob.

Hirm sucht den Ausgleich

Nach dem Rückstand warf der ASK Hirm alles in die Waagschale und suchte mit aller Kraft den Ausgleich. Doch die Neckenmarkter Defensive stand sicher und ließ nichts anbrennen. Auch die wenigen Hirm-Chancen wurden entweder vom Torwart Daniel Wagner entschärft oder fanden ihren Weg nicht ins Tor.

Der UFC Neckenmarkt siegt verdient

Am Ende des Spiels stand ein verdienter 1:0-Sieg für den UFC Neckenmarkt fest. Der Sieg war der verdiente Lohn für eine starke Teamleistung und den Kampfgeist der gesamten Mannschaft. Der ASK Hirm hingegen muss sich nach der Niederlage fragen, warum die vielen Chancen ungenutzt blieben.

Ausblick

Der UFC Neckenmarkt kann mit dem Sieg Selbstvertrauen für die kommenden Spiele tanken. Der ASK Hirm muss dagegen schnellstmöglich wieder in die Spur finden, um in der Tabelle nicht weiter zurückzufallen. Das nächste Spiel für den UFC Neckenmarkt findet am kommenden Samstag gegen den SV Oberpullendorf statt. Der ASK Hirm trifft ebenfalls am kommenden Samstag auf den FC Deutschkreutz.

Thank you for visiting our website wich cover about **UFC Neckenmarkt Gewinnt Dank Szanto-Tor Gegen ASK Hirm**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.