**8. Spieltag: Bayern Deklassiert Bochum Mit 5:0**

You need 2 min read Post on Oct 28, 2024

8. Spieltag: Bayern deklassiert Bochum mit 5:0 – Dominanter Auftritt der Münchner

Der FC Bayern München hat am 8. Spieltag der Bundesliga den VfL Bochum mit 5:0 (3:0) deklassiert. Die Münchner zeigten sich von Beginn an überlegen und ließen dem Gegner keine Chance.

Dominanz von Beginn an: Bayern lässt Bochum keine Chance

Schon in den ersten Minuten deutete sich ein deutlicher Bayern-Sieg an. Joshua Kimmich brachte den Rekordmeister bereits in der 4. Minute mit einem präzisen Freistoß in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Serge Gnabry mit einem abgefälschten Schuss auf 2:0. Bochum hatte zu diesem Zeitpunkt keine Chance, den Münchner Angriffswellen standzuhalten.

In der 25. Minute setzte Sadio Mané mit seinem ersten Bundesliga-Tor den Deckel auf die erste Halbzeit. Der Senegalese traf nach einem schönen Pass von Thomas Müller zum 3:0. Der VfL Bochum konnte in der ersten Halbzeit kaum für Gefahr sorgen, lediglich Philipp Hofmann hatte eine gute Chance, die jedoch von Manuel Neuer entschärft wurde.

Bayern dominiert auch in der zweiten Halbzeit

Auch in der zweiten Halbzeit gab es nur eine Mannschaft auf dem Platz: Bayern München. In der 50. Minute erhöhte Gnabry mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. Die Partie war zu diesem Zeitpunkt längst entschieden. In der 69. Minute traf Eric Maxim Choupo-Moting zum 5:0-Endstand. Der VfL Bochum war chancenlos und fand kein Mittel, um gegen die überlegene Bayern-Mannschaft etwas auszurichten.

Fazit: Deutlicher Sieg für den FC Bayern

Der FC Bayern München zeigte am 8. Spieltag eine beeindruckende Leistung und deklassierte den VfL Bochum mit 5:0. Die Münchner dominierten die Partie von Beginn an und ließen dem Gegner keine Chance. Der Sieg festigt die Tabellenführung des FC Bayern. Bochum hingegen bleibt in der Abstiegszone.

Es bleibt abzuwarten, ob der VfL Bochum in den kommenden Wochen die Kurve kriegen kann und sich aus der Gefahrenzone befreien kann. Der FC Bayern München hingegen strebt mit gewohnt großem Selbstvertrauen nach dem nächsten Titel.

Thank you for visiting our website wich cover about **8. Spieltag: Bayern Deklassiert Bochum Mit 5:0** . We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.