**Elfmeter-Sieg Für Rapid: GAK Geschlagen**

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best site zagjag.com . Don't miss out!
Article with TOC

Table of Contents

Elfmeter-Sieg für Rapid: GAK geschlagen!

Der SK Rapid Wien hat am Sonntag in einem spannenden Spiel gegen den Grazer AK einen wichtigen 3:2-Sieg errungen. Die Hütteldorfer zeigten sich dabei trotz des frühen Rückstands kämpferisch und drehten das Spiel durch zwei Elfmetertore von Thorsten Schick und Ercan Kara.

GAK startet furios, Rapid findet seinen Rhythmus

Der GAK startete furios in die Partie und ging bereits in der 6. Minute durch einen Kopfball von Martin Harrer in Führung. Rapid wirkte in der Anfangsphase noch etwas verunsichert, fand aber nach und nach seinen Rhythmus und erarbeitete sich einige gute Chancen.

In der 28. Minute war es dann Thorsten Schick, der nach einem Foul an Marco Grüll den fälligen Elfmeter sicher verwandelte und zum 1:1 ausgleichen konnte. Die Freude über den Ausgleich währte jedoch nicht lange, denn nur drei Minuten später erzielte der GAK durch einen sehenswerten Schuss von Alexander Knasmüllner erneut die Führung.

Zwei Elfmeter entscheiden die Partie

Doch Rapid gab nicht auf und kämpfte weiter. In der 67. Minute wurde Ercan Kara im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigte erneut auf den Punkt. Kara selbst trat an und verwandelte sicher zum 2:2. Kurz vor Schluss dann der entscheidende Moment: In der 88. Minute wurde Thorsten Schick im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte er souverän zum 3:2-Endstand.

Wichtiger Sieg für Rapid

Der Sieg gegen den GAK ist für Rapid ein wichtiger Schritt in Richtung Tabellenspitze. Nach einer etwas holprigen Saisonstart zeigt sich die Mannschaft von Trainer Zoran Barisic in den letzten Wochen in guter Form. Die Hütteldorfer haben nun vier der letzten fünf Spiele gewonnen und konnten sich in der Tabelle auf den vierten Platz vorarbeiten.

Nächste Herausforderung für Rapid

Das nächste Spiel für Rapid steht bereits am kommenden Sonntag an. Dann gastiert die Mannschaft in der Wiener Neustadt bei Austria Lustenau. Die Hütteldorfer werden alles daran setzen, auch dieses Spiel zu gewinnen und den positiven Lauf fortzusetzen.

Stichworte: Rapid, GAK, Elfmeter, Sieg, Fußball, Österreich, Bundesliga

Thank you for visiting our website wich cover about **Elfmeter-Sieg Für Rapid: GAK Geschlagen**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.