Austria Wien Gewinnt Mit Prelec-Tor Zum Vierten Mal

You need less than a minute read Post on Oct 27, 2024

Austria Wien gewinnt mit Prelec-Tor zum vierten Mal: Heimsieg gegen den SKN St. Pölten

Am Samstagnachmittag feierte Austria Wien einen wichtigen Heimsieg gegen den SKN St. Pölten. Die Wiener gewannen mit 1:0 und feierten damit ihren vierten Sieg in Folge. Das entscheidende Tor erzielte in der 66. Minute der kroatische Mittelfeldspieler Marko Prelec.

Ein hart erkämpfter Sieg

Das Spiel begann mit viel Kampf und wenig spielerischen Glanz. Beide Mannschaften zeigten sich bemüht, aber es fehlte an Durchschlagskraft im letzten Drittel. Die Austria hatte zwar mehr Ballbesitz, aber die St. Pöltner verteidigten diszipliniert und machten den Wienern das Leben schwer.

Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatte Marco Djuricin, der in der 37. Minute per Kopf knapp am Tor vorbeiköpfte. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann etwas offener und die Austria hatte einige gute Möglichkeiten.

Prelec trifft zum Sieg

Die entscheidende Szene des Spiels ereignete sich in der 66. Minute: Nach einer Flanke von Lucas Galvão kam Marko Prelec im Strafraum zum Kopfball und traf unhaltbar zum 1:0.

Die St. Pöltner versuchten nach dem Rückstand noch einmal Druck zu machen, aber die Wiener verteidigten geschickt und brachten den Sieg über die Zeit.

Wichtiger Sieg für die Austria

Der Sieg war für die Austria ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum Saisonziel: Der Aufstieg in die Bundesliga. Mit dem vierten Sieg in Folge festigte die Mannschaft ihren Platz an der Tabellenspitze der 2. Liga.

Nächstes Spiel: Auswärts gegen den FC Dornbirn

Am kommenden Samstag steht für die Austria das nächste Auswärtsspiel an. Die Wiener müssen beim FC Dornbirn antreten. Dort gilt es, den Schwung aus den letzten Spielen mitzunehmen und einen weiteren Sieg einzufahren.

Thank you for visiting our website wich cover about Austria Wien Gewinnt Mit Prelec-Tor Zum Vierten Mal. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.