LASK Kassiert In Ljubljana Niederlage

You need 2 min read Post on Oct 25, 2024

LASK kassiert in Ljubljana Niederlage: Ein Abend zum Vergessen für die Linzer

Der LASK musste sich in der 2. Qualifikationsrunde zur UEFA Conference League beim slowenischen Meister NK Olimpija Ljubljana mit 1:2 geschlagen geben. Die Linzer zeigten eine enttäuschende Leistung und kassierten so die erste Niederlage in der noch jungen Saison.

Die Partie im Überblick

Die Linzer starteten zwar druckvoll in die Partie, doch die Slowenen erwiesen sich als äußerst defensiv eingestellt und ließen dem LASK wenig Raum. In der 29. Minute gingen die Hausherren durch ein Tor von Nemanja Motika überraschend in Führung. Der LASK fand auch im zweiten Durchgang kein Rezept gegen die kompakte Defensive der Slowenen und musste in der 69. Minute den zweiten Gegentreffer durch Luka Elsner hinnehmen.

Erst in der 89. Minute konnte Robert Žulj mit einem Freistoß den Anschlusstreffer erzielen. Die Linzer drängten in der Schlussphase zwar auf den Ausgleich, doch mehr als dieser Treffer gelang ihnen nicht.

Was lief beim LASK schief?

Die Linzer zeigten eine unkonzentrierte und ungenaue Leistung. Die Pässe kamen nicht an, die Laufwege stimmten nicht und die Abwehr wirkte verunsichert. Auch die fehlende Durchschlagskraft im Angriff war ein großes Problem.

Trainer Andreas Heraf zeigte sich nach der Partie enttäuscht: "Wir haben nicht unser bestes Spiel gezeigt und haben die Niederlage verdient. Wir müssen uns für das Rückspiel am kommenden Donnerstag in Linz deutlich steigern."

Die Revanche in Linz

Nun muss der LASK am kommenden Donnerstag in Linz eine deutlich bessere Leistung abrufen, um das Weiterkommen in der Conference League zu erreichen. Ein 1:0-Sieg würde reichen, um das Spiel in die Verlängerung zu zwingen. Allerdings müssen die Linzer ihre Leistung deutlich verbessern, um gegen die Slowenen bestehen zu können.

Die Linzer Fans hoffen nun auf eine Reaktion ihrer Mannschaft und darauf, dass der LASK am Donnerstag in Linz eine bessere Leistung abrufen kann.

Thank you for visiting our website wich cover about LASK Kassiert In Ljubljana Niederlage. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.