**Bundesliga: Bayern Siegt Deutlich In Bochum (0:5)**

You need 2 min read Post on Oct 28, 2024

Bundesliga: Bayern siegt deutlich in Bochum (0:5)

Der FC Bayern München hat am Samstag einen souveränen 5:0 (3:0)-Auswärtssieg beim VfL Bochum errungen und sich damit an die Tabellenspitze der Bundesliga gesetzt. Die Bayern zeigten sich in allen Belangen überlegen und ließen den Bochumern keine Chance.

Dominanz von Anfang an

Schon in den ersten Minuten zeigte der FC Bayern seine Dominanz. Nach einer schnellen Kombination über Serge Gnabry und Jamal Musiala erzielte der Franzose Kingsley Coman in der 4. Minute die Führung. Nur drei Minuten später erhöhte der junge Musiala auf 2:0, nachdem er einen Pass von Joshua Kimmich gekonnt verwertete.

Bochum, das zuvor einen beeindruckenden Saisonstart hingelegt hatte, fand gegen die Bayern kein Mittel. Die Mannschaft von Trainer Thomas Letsch wirkte verunsichert und kam kaum zu Torchancen. In der 36. Minute sorgte Coman mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung.

Bayern dominiert auch in der zweiten Hälfte

Auch in der zweiten Hälfte dominierten die Bayern das Spielgeschehen. In der 52. Minute markierte der eingewechselte Eric Maxim Choupo-Moting den 4:0-Treffer. Den Schlusspunkt setzte dann Leon Goretzka in der 79. Minute mit dem 5:0.

Mit diesem deutlichen Sieg festigte der FC Bayern die Tabellenführung. Die Münchner haben nun nach fünf Spieltagen 15 Punkte auf dem Konto und weisen eine beeindruckende Tordifferenz von +14 auf. Bochum hingegen bleibt mit 7 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz.

Schlüssel zum Sieg

Die Bayern zeigten sich im Spiel gegen Bochum besonders effizient im Abschluss. Zudem konnte die Defensive des VfL kaum für Gefahr sorgen. Trainer Julian Nagelsmann hatte die Mannschaft gut eingestellt und sie spielten mit viel Selbstvertrauen und Souveränität.

Der Sieg in Bochum unterstreicht die starke Form des FC Bayern und lässt auf eine erfolgreiche Saison hoffen. Der nächste Gegner der Münchner ist am kommenden Samstag der FC Augsburg.

Keywords: Bundesliga, FC Bayern München, VfL Bochum, Sieg, 5:0, Coman, Musiala, Choupo-Moting, Goretzka, Tabellenführung

Thank you for visiting our website wich cover about **Bundesliga: Bayern Siegt Deutlich In Bochum (0:5)**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.