**Champions League: Sturm Kämpft, Sporting Gewinnt 2:0**

You need less than a minute read Post on Oct 23, 2024

Champions League: Sturm kämpft, Sporting gewinnt 2:0

Der österreichische Meister Sturm Graz hat in der Champions League eine knappe Niederlage gegen Sporting Lissabon hinnehmen müssen. Die Portugiesen gewannen am Dienstagabend in einem spannenden Spiel mit 2:0. Sturm zeigte eine kämpferische Leistung, konnte aber die Tore der Portugiesen nicht verhindern.

Sporting dominiert, Sturm hält gut mit

Sporting begann druckvoll und kontrollierte die Partie von Beginn an. Sturm stand kompakt und versuchte, mit schnellen Kontern gefährlich zu werden. Die erste große Chance hatte Sporting durch Pedro Gonçalves in der 15. Minute, der knapp am Tor vorbei schoss. In der 22. Minute dann die Führung für Sporting: Arthur Gomes traf nach einem Eckball per Kopf zum 1:0.

Sturm gab sich aber nicht auf und kämpfte um den Ausgleich. Kurz vor der Pause hatte Otar Kiteishvili eine gute Möglichkeit, scheiterte aber am Sporting-Torwart.

Sporting erhöht den Druck, Sturm findet keine Antwort

In der zweiten Hälfte erhöhte Sporting den Druck. Francisco Trincão verpasste knapp (53.) und Gonçalo Inácio scheiterte mit einem Kopfball an Jörg Siebenhandl (62.). In der 68. Minute dann das 2:0 für Sporting: Gonçalo Inácio traf nach einer Ecke mit einem Volleyschuss zum 2:0.

Sturm versuchte in der Folge alles, um noch ein Tor zu erzielen, aber Sporting verteidigte clever und ließ keine weiteren Chancen zu.

Sturm kann mit der Leistung zufrieden sein

Trotz der Niederlage kann Sturm mit der Leistung zufrieden sein. Die Mannschaft zeigte eine kämpferische Leistung und hatte durchaus ihre Chancen. Am Ende waren Sporting aber einfach die bessere Mannschaft und siegten verdient.

Nächster Gegner: Arsenal

Für Sturm geht es in der Champions League nun am 26. Oktober gegen Arsenal weiter. Das Spiel findet in Graz statt.

Thank you for visiting our website wich cover about **Champions League: Sturm Kämpft, Sporting Gewinnt 2:0**. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.